Спасибо Вам!

Некто
 Сегодня мне почему то захотелось написать необычный текст. Постараюсь быть искренней, насколько это возможно. Мне просто захотелось от всего сердца поблагодарить добрых, не фальшивых людей, которые встречались в моей жизни. Я тогда все принимала, как должное и только сейчас запоздало понимаю, как Господь был милостив ко мне, посылая таких людей на моем жизненном пути.

 Они стали для меня настоящими учителями любви, чистоты, доброты, самопожертования, правды и чести. И если я делаю что-либо доброе, то только вспоминая о них. Меня еще в детстве больше всего поражало бескорыстие таких людей, они ничего не требовали и не просили за свою любовь и помощь. Мне стало казаться тогда, что у них и так есть награда, гораздо выше той, которую может предложить человек. Потом я узнала о христианстве, была крещена, многое поняла, но далеко не все. Начался (и конечно еще не закончился) долгий путь моего воцерковления, через боль и стыд падений и сознания своего полного бессилия. Но мне вспоминался свет любви и прощения в глазах и улыбке тех людей и это давало мне силы идти дальше. В основном, это были люди прошлого поколения и поколения наших бабушек и дедушек. Многих уже нет в живых, они кротко отошли к нашему Создателю, но свет их любви продолжает светить и теперь. И только сейчас я начинаю понимать непобедимую и незыблемую силу в их смирении и скромности, в их всепобеждающей любви. Они всегда только отдавали и дарили ради Господа, ничего не требуя взамен и их делами сейчас жива Россия.

 Низкий поклон Вам от меня, мои дорогие. Простите, если в чем Вас обидела по своей глупости, упрямству или себялюбию. Пусть земля Вам будет пухом, а вечная память о Вас пусть навеки сохранится в моем сердце.