Пирог по-американски

Влад Лившиц
Однажды мне предложили опубликовать работу в солидном американском журнале. Дело это сложное. Обычно пользуются услугами специальной фирмы. Редакция мне старалась помочь. Прислала и методику как готовить статью. Оказывается, нужно при написании соблюдать строгую последовательность операций, также как при выпечке пирога. Прилагался и «пироговый» алгоритм-рецепт. Подеюсь им с вами. Вот он: «1. Купить муку, яйца, сахар, масло и молоко; 2. купить форму для пирога в магазине; 3. Перемешать 200 г. молока с 350 г. сахара в чаше; 4. Добавить 100 г. масла; 5. Нагреть печь до 350 градусов по Фаренгейту (195 градусов по Цельсию); 6. Добавить в чашу 3 яйца (яйца не должны быть слишком холодными и превосходного качества); 7. Добавить 500 г. муки, осторожно все перемешать и, обращая внимание на температуру, печь до готовности». Добавлю для ясности. Редактор была женщина, а журнал химический. Пирога я так и не отведал. Испечете, пожалуйста, поделитесь впечатлением. Жду!
---
Акварель Леа Лившиц