Хочу тебе сказать...

Александр Хмурый
Ты ушел. Ушел навсегда. Тебя больше никогда не будет в моей жизни. В ней, моей жизни больше не будет любимого, такого родного мужчины. Твои руки больше никогда не каснуться меня, я никогда не испытаю их ласки, твои губы не поцелуют меня, не услышу я и твой голос. Одни только воспоминания остались мне...Их много, этих воспоминаний, их очень - очень много. Мы в деревне, в гостях у бабушки, разрозилась сильнейшая гроза, от ветел у дома отваливаются сучья, падают птичьи гнезда, мне страшно, очень страшно, я боюсь грозы. Но ты рядом, такой спокойный, такой уверенный и надежный, держишь меня за руку, и страх уже проходит, я же рядом с тобой. Еще одно вспомнилось. Ты встречаешь меня с работы. Я только начала работать после учебы, смена заканчивалась в девять вечера, идти было далеко и ты меня всегда встречал. Мы шли с тобой медленно, я все рассказывала тебе, а ты очень внимательно слушал, нет, ты не давал советы, ты просто умел слушать. Ты всегда умел слушать меня и никогда не учил, не давал наставлений. Ты умел всегда быть рядом в нужный момент. А теперь тебя не стало...
Я так часто вспоминаю о тебе, сейчас стало много легче, а в начале было страшно, пусто, одиноко. Ты умер. Я знала, что ты умрешь, но надеялась, что это произойдет позже. А вот смерть ждать не стала, она взяла и пришла, и отняла тебя у меня. Я была рядом в этот момент, я видела как тебя не стало, никогда не смогу это забыть, запрятала в самый дальний уголок своей памяти этот момент и очень редко достаю его оттуда. Тебя нет уже пятнадцать лет папа. Уже растет твой внук, ты хотел сына и вот я подарила тебе мальчика, но ты не увидел его...Я вышла замуж, поменяла работу, в моей жизни появились новые подруги и знакомые, я выросла профессионально, только ты этого не узнал. Но, пап, я хочу чтобы ты знал, у меня есть рядом мужчина, который любит меня и заботится обо мне, может не так как ты, но он тоже спокойный и уверенный и мне с ним надежно, он дорог мне. А еще у меня есть другой мужчина, о котором с большой радостью забочусь я, он совсем не спокойный, но тоже умен, уверен в себе и, я надеюсь, будет мужественным как ты и мой муж.
Иногда так хочеться поговорить с тобой...Надеюсь ты услышишь меня, а еще, я знаю, наши души встретятся и все - все обсудят. Но все же хочу, чтоб эта встреча произошла позже, а пока я буду жить и постараюсь быть счастливой. Ведь ты хотел, желал мне счастья, как и я желаю его своему сыну.