Исповедь одной сссучки

Любовь Порочная
– Сссучка!
Сколько раз мне бросали это слово мужчины? Именно так, растягивая шипящую «с».
– Сссучка!
А то! Конечно же, сучка. Стерва, дрянь, гадина, шлюха и прочая, и прочая, и прочая. За один и тот же поступок можно поучить от мужчины высший комплимент и самое грязное оскорбление. Это уже нормально.
Я стою возле зеркала, расчесывая волосы. Из одежды на мне – только золотая цепочка, подаренная молодым человеком, лежащим сейчас позади меня на кровати и нервно курящим одну сигарету за другой.
– Значит, ты точно решила?
Я киваю. Милый мой, я все решила еще в тот момент, когда увидела тебя, надменного и чопорного, в первый раз и решила из спортивного интереса затащить тебя под одеяло. На это мне потребовалась двадцать одна минута. Я засекла.
Не обращая внимания на компанию, оставшуюся в зале, мы с тобой заперлись в спальне и предались сладкому пороку. Как ты потом осыпал меня комплиментами! Ну что ж, я и не скрываю, что умею, когда захочу. Но именно когда захочу А хотеть, мой милый, я могу не только тебя, но и других мужчин. Я женщина свободная, преград не признаю в принципе. Впрочем, ты, трахая меня, вряд ли задумывался о том, что у меня может быть молодой человек. И что я изменяю не тебе с кем-то, а с тобой кому-то.
И есть еще что-то… Этого я тебе не скажу, чтобы не ущемить твою мужскую гордость. В постели он на порядок лучше. Однако и его я когда-нибудь брошу. Наиграюсь – и брошу.

– Ссссучка!
Конечно же, мой дорогой шеф. Я знаю это. Но разве не ты, принимая меня на работу, недвусмысленно дал понять, что вместе с функциями секретарши я буду вынуждена выполнять и другую, менее приятную работу? И кто ж теперь виноват, что твоя стерва-супруга нашла у тебя в кармане мои трусики? Интересно, как ты ей доказывал, что это не я засунула их в твой пиджак, пока ты натягивал брюки?
Как и любая сучка я умею кусаться. Причем очень и очень больно. Не в буквальном смысле этого слова, хотя и такие моменты были в жизни.
– Все решаемо, девушка. Любой вопрос решаем. Документы вам оформить можем в течение двух суток. Но вы же понимаете…
И похабная улыбочка, сопровождающая эту реплику.
Можно, конечно, послать. Но ждать оформления целый месяц не хочется. И я расстегиваю ему ширинку.
– Что, милая, прямо здесь?
Если бы он был проницательнее, то наверняка сообразил, что моя улыбка светится коварством.
Два звука подряд: сначала блаженный стон, когда я касаюсь губами члена, а потом бешеный вопль. У меня острые зубы, дружок. Очень острые.
– Сссууука, сссуууукааа!
Скорчившись, он катается по полу, а я с невинным видом вытираю губы платочком.
– Если не хочешь опозориться, документы должны быть завтра. Ты меня понял, козлик?
И на следующий день он мрачно протягивает мне бумаги. Сверля ненавидящим взглядом.
– Спасибо, зайчик. Надеюсь, тебе понравилось.
– Сссука!
– Ты мне тоже нравишься.
Если бы взгляд мог убивать, от меня бы осталась только дымящаяся кучка пепла.

На мне пыхтит какой-то очередной покоритель сердец и гениталий. Какого хрена я решила ему дать? Сама себе удивляюсь. Наверное, от скуки. Я лежу, даже не пытаясь имитировать страсть. Господи, когда же он наконец кончит?
– Солнышко, тебе хорошо?
Ой, мля… Солнышко ждет-не дождется, когда ты уже финишируешь.
– Нет.
Нельзя говорить мужчинам правду, ой нельзя! Они ж бывают обидчивые и хрупкие. Но я редко кого щажу. Даже себя, любимую.
– Тебе плохо?
– Да твою мать, ты можешь не отвлекаться от процесса? Давай быстрее, у меня еще работы вечером валом.
Он смотрит на меня взглядом побитой собаки. Тьфу ты! Ну почему я иногда сдержаться не могу? И по ощущениям внутри меня, я понимаю, что его голова отдала не ту команду члену. Презрительно смотрю на сморщившегося червячка.
– М-дааа… Какой же ты психически неуравновешенный. Ладно, не расстраивайся, со всеми бывает.
Я встаю с кровати и начинаю быстро одеваться. Чмокаю его в щеку (зачем эти телячьи нежности? ладно, от меня не убудет) и иду к двери.
– Давай мы потом еще раз попробуем, а? – Подает он голос.
– А давайте без «давайте», – бросаю я и выхожу на улицу.
На следующее утро я встречаю его в университете. Увидев меня, он сначала бледнеет, потом покрывается красными пятнами. Ах да, он же пользуется у себя на курсе репутацией редкого ловеласа. А тут нежданчик в моем лице. Ай-яй-яй, как же нехорошо получилось.
– Привет, – бросаю ему нейтрально.
В студенческой компании мелькает какое-то новое лицо. Я его не знаю. Приятный субъект такой, кудрявый, юркий.
– Ой, девушка! А можно с вами познакомиться?
Через полчаса он уже тащит меня в кафе. Уходя, оборачиваюсь и встречаюсь глазами со своим вчерашним несостоявшимся любовником. Он одними губами посылает мне только одно слово: «Сссучка!».

– Ну ты и сссучка, – шипит на меня половозрелый юнец, вот уже третий день намекающий мне на интимные отношения.
Кто, я? Ну-ну, допустим… Конечно же, я достойна этого звания после того, как нагло отвергла твои приставания. Почему? Да просто не хочу. Что-то мне в тебе не нравится. Даже не могу объяснить, что именно. Но какая-то черта твоего характера вызывает во мне резкую антипатию. И вообще, кто тебе сказал, что я позволяю разные сальности в свой адрес? Этого явно недостаточно, чтобы завоевать мое расположение. Я уж не говорю, что иногда женщина благосклонно реагирует на цветы и комплименты. Впрочем, я дама требовательная и банальная фраза «Какая ты хорошенькая» за комплимент не принимается. Ценю фантазию в мужчинах. К сожалению, в последнее время это явление все более и более редкое.
Юнец пытается схватить меня за плечи и прижать к стене, видимо, полагая, что таким образом он вызовет во мне бурю восторга. Ой, да мы еще и целоваться лезем? Нет-нет-нет, мальчик, так не пойдет.
Делаю резкое движение коленом вверх. Попала! Юноша сгибается, бормоча невнятные проклятия. Из этого словесного потока я привычно выделяю одно знакомое слово.
– Сссучка!

Иногда даже очень опытные и взрослые мужчины ведут себя как дети. Капризные такие дети, у которых отобрали шоколадку. Обидели пупсика.
Виктор был старше меня на тридцать лет. Причем это был случай, когда не в меня влюбились, а влюбилась я. Что поделаешь, моя беда – умные и стильные мужчины.
Виктор был прекрасным собеседником. Ходячая энциклопедия, он знал факты из самых разных областей жизни. До определенного момента я считала его просто идеальным мужчиной и иногда в мою кудрявую башку закрадывалась дерзкая мысль, что неплохо было бы его увести у супруги. Ибо в постели он тоже был восхитителен.
И вот однажды, отдыхая после жаркой сексуальной схватки, он задал мне абсолютно детский, на мой взгляд, вопрос. Я никогда не понимала, почему большинство мужчин волнует именно эта проблема и какую полезную информацию они могут получить.
– А у тебя было много мужчин?
Я укоризненно посмотрела на него. Ах, Виктор, Виктор! Ну понятно, когда это спрашивают мальчики, мало что понимающие в жизни. Но ты… Не ожидала, право слово.
– Витя, я могу тебе сказать правду, а могу использовать ложь во спасение.
– Спасение чего?
– Твоей мужской гордости, дурачок.
Он напрягся. «Ну вот, – расстроено подумала я, – началось!»
А ведь не мной уже придуман беспроигрышный ход. Ну скажи ты цифру четыре – и все. В данном случае число абсолютно магическое. Говорить, что вторая… Мужчины реагируют, как правило, неадекватно – «каждый, кто не первый, тот у вас второй». Третья – попахивает красивостью числа. А четыре – никаких сомнений. И не то чтобы особенно опытная, и не развратная, и есть чему поучить. (Хотя, замечу в скобках, попадаются такие экземпляры, которые заставляют с некоторым недоумением взглянуть на весь свой опыт. Поэтому количество мужчин для меня не всегда значит качество).
Виктор поднялся с кровати и взял сигарету.
– Значит, много… – Протянул он.
– Много-мало – это все относительно, дурашка, – попыталась я сгладить ситуацию. – Кстати, то, что я тебя ценю как любовника – это ведь плюс, так? А как бы я могла оценить тебя, будучи неопытной девочкой? Логично?
Он передернул плечами. Задела я его все-таки, задела.
– Ну…Просто пойми… Любому мужчине интересно… – Промямлил он.
– Что интересно? – Сощурила я глаза. – Знать свой порядковый номер? И что тебе это даст?
Елки-палки, до чего же он упрямый! Я же прекрасно понимаю, что скажу я ему количество своих мужчин – и по мужскому мировоззрению тут же перейду в категорию проституток. Ну что поделать – я темпераментная особа. Кому-кому, а ему жаловаться не приходится.
– Все, ты меня заинтриговала! – Он резко потушил сигарету в пепельнице. – Колись, партизанка.
И вот тут меня накрыла резкая злость. Ладно, сам нарвался.
Я наклонилась к его уху и злорадно проинформировала о количестве своих мужчин, уменьшив его для приличия в два раза. Виктор побледнел. Насладившись произведенным эффектом, я небрежно бросила:
– Разумеется, я не считала мелкие шалости.
Он растерянно посмотрел на меня.
– Это смотря что ты считаешь мелкими шалостями.
– Ну, минет, например… – Как можно невиннее обронила я.
На Витю было жалко смотреть. Из опытного мужчины он превратился в обиженного мальчика, которого обманули и вместо обещанного новогоднего подарка подсунули что-то из старого хлама.
Естественно, после этой ночи наши отношения дали трещину. Один из немногих мужчин, о расставании с которыми я сожалею. Обычно я прощаюсь легко и беззаботно. Через три недели после описанных событий Витька приехал ко мне домой с огромным букетом роз.
– Люба, я подумал… Наверное, нам стоит расстаться. У меня такое ощущение, что наш роман уже не такой, как раньше. Я не хочу превращать его в привычку, пойми меня.
История имела забавное продолжение.
Через пару месяцев на каком-то светском рауте я подцепила милого мужчину неопределенного возраста. Ему с легкостью можно было дать и тридцать пять, и все пятьдесят. Но возраст для меня значения не имел, мы провели с ним восхитительную ночь в фешенебельном номере «Интуриста», а утром он взялся отвезти меня домой.
– Только мне нужно будет к себе заскочить, хорошо, Люба? – Он смущенно улыбнулся. – Денег надо захватить, иначе на бензин не хватит.
Я равнодушно улыбнулась. Заскочить так заскочить, мне-то какая разница?
Возле подъезда я прождала его не более минуты. Он вышел, засовывая деньги в кошелек на ходу.
– Ну что, поехали?
– Ага, только подожди: тут старший брательник мне на хвост упал – у него машина в ремонте. Подкинем его?
– Да мне-то что, – начала я, – брат-то твой…
И тут я осеклась. Передо мной появился Виктор.
– Вот это номер, – только и смогла выдавить из себя я.
– Петруха, –спросил Виктор. – Так это с ней ты всю ночь кувыркался?
Братья обменялись удивленными взглядами. Потом Виктор повернулся в мою сторону.
– Ну ты… Ну ты…
Потом он сделал глубокий вдох и протянул восхищенно:
– Сссучка! Какая же ты сссучка!
– Я в курсе.
Всю дорогу мы ехали молча. Высаживая меня возле моего дома, Петя замялся. С одной стороны, было бы естественно чмокнуть меня в щеку, с другой – комментарий Витьки не оставлял никаких сомнений в том, что и с ним мы успели повеселиться. В итоге оба брата ограничились простыми кивками. Мол, до встречи.
Как не сложно догадаться, встречи не последовало. Оба братца старательно от меня терялись, хотя, как выяснилось, мы с Петькой работали в параллельных фирмах и могли часто пересекаться по рабочим вопросам.

– Девушка, а можно с вами познакомиться?
Господи, да что у вас сегодня, день знакомств, что ли? Седьмого мужчину за сегодняшний день отшиваю. Поворачиваюсь, чтобы бросить привычное "А не пойти ли тебе… " И останавливаюсь.
Передо мной стоит парень, которого я сразу же обозвала "Джеймс Бонд". Безукоризненно одетый, благоухающий дорогим парфюмом и невероятно стильный.
– А что, надо? – Лениво бросаю я.
– Даже нужно, – нисколько не смущаясь реагирует он.
Мы бродим с ним по набережной – стандартным местом для свиданий многих парочек.
– Пойми ты, я на редкость порочная женщина, ты будешь всего лишь развлечением для меня, понимаешь? Очередным номером в моей коллекции. Да, ты красив. Но я отношусь к тебе абсолютно потребительски.
– Я знаю это и принимаю.
Ох, до чего же тяжелый субъект. И в то же время, я понимаю, что он мне нравится. Именно этой философией "После нас – хоть потоп".
– Ладно, Бог с тобой, поехали…
И мы едем к нему, и он долго, очень долго ублажает меня всеми возможными способами. Да, мне хорошо. Я кончила раз пять, как не больше. И все-таки… Как-то неуютно мне и паршиво. Именно из-за того, что вот такого красавчика и плэйбоя я привычно записываю в личный календарь успешных побед.
– Все.
– Все?
– Ну конечно же… А чего ты ожидал? Признаний в любви? Клятв верности? Это, знаешь ли, не в моем стиле. Все было замечательно. А теперь – прощай. И постарайся больше не вспоминать меня. Никогда.
– Ах, ты…
– Я знаю. Сучка.
– Да… Сссучка…

О том, что я «сссучка», мне приходилось слышать еще неоднократно. Вспомнила я, скажем так, наиболее запомнившиеся моменты. И вспоминая эти мгновения бурной биографии, я все чаще задумываюсь, что, наверное, я такая и есть.
Сссучка.
С длинным шипящим «с».
Не знаю, кто как, а я в последнее время воспринимаю это как комплимент.