Поиск счастья или публичные вопли

Линдон Камусов
- Я выгнал из квартиры всех тараканов, вежливо выпроводил муравьев, приятели вывели обнаглевшего паука. После, я убил мышь, жившую на балконе, как баронесса, отрезал кошке голову, кастрировал пса, и заколол его. Ночью накрыл подушкой маленькое детское тельце, сынка этой шлюшки. Утром чмокнул в щечку шлюху-любовницу и вспорол ей живот. Днем сходил к родителям, они у меня еще молодые, полные сил человеки... БЫЛИ... Маму пронзил кухонным ножом на пороге квартиры. Отец выбежал, весь перепуганный от материнского крика и как вылупится на меня, словно пугало ожившее увидел... И как заорет, что я, мол, делаю. А я медленно опустил засыпающее тело матери, подошел к отцу, обнял его по-доброму. Он попытался отпихнуть меня и подбежать к коченеющему телу, но получил порез на шее, и испустил душонку возле матери... Ну, как тебе?
- Честно?.. Хреновато... Народ не прочувствует... Одни нафиг факты... Никаких эмоций. Полное безразличие... Нужно добавить чувств... Ну, и, что-то вроде экзальтированности... экспрессии... Добавить эклектики... Хотя, если вникнуть, то про насекомых - это и есть эклектика!!! Да и вообще, можно с какой-нибудь другой стороны подойти... с другого боку... шобы народец вчитывался, себя узнавал... Балдел!!! Ептиль - это же совпадает со мной... Точь-в-точь как у меня было!!! Чуешь, о чем я говорю... Добавь собственных переживаний, и народ сам потянется к тебе!!!
- С отцом я не разговаривал последний месяц... Я приходил к ним домой: мать поила меня чаем, который я терпеть не могу - зеленый, пахучий - бяка, вообще... А он сидел в комнате и даже не выходил, хотя знал, что я пришел... и чего он взъелся?! Ну, выгнали меня из института... И что??? Ну, учился я там бесплатно... Ну и что??? Еще поступлю... Мне только 21 год!!! козел старый - ненавижу его за это... а Мать... Вроде и разговаривает со мной, но по глазам, да и по речи можно понять, что ей противно... Ну не так уж сильно, как может показаться по моим словам, но неудовольствие... даже не уютность присутствует... Словно я милостыню пришел у них просить... Скоты - а не родители...
- Вау!!!! Сколько экспрессии!!! Ты их за это убил? А ту шушеру за что?
- Не важно.
- Причина, это самое важное в человеческом поступке. Народ проидентифицирует тебя с собой с огромной долей вероятности именно по причине... Даже, не проидентифицирует, а будет сочувствовать, пусть ты и скот... и убийца.
- Не в этом суть. Главное, чтобы народ меня дочитал до конца, а не бросил чтение после первых двух строчек... Чем больше убийств и кровищи - тем лучше! Причина - это фигня!!!
- Твоя мысль... Тщеславный...
- Ни грамма нет тщеславия... Какого бы тода хрена я здесь стоял?
- На публику играешь.
- Дурак ты... Какая публика?.. Здесь нет никого. Пустыня одна... Солнце. Духота. Парилка, одним словом. А ты мне - "НА ПУБЛИКУ ИГРАЕШЬ"...
- Ну, тогда выброси эту чертову шариковую ручку, гребаный папирус из туалетной бумаги и сделай последний шаг!!!
- Иди ты нах...

Человек в черном костюме, с красной, как закатное солнце, бабочкой, откупорил бутылку шампанского и... Облил этого гада - а ля друга...

В ночи заискрилась луна... и человек забормотал тщеславными воплями...

А вам никогда не хотелось избавиться от своих родных, знакомых и друзей???