Какой ты

Шату Маун
 Какой ты? Далекий, яркий, с добавлением солнца и мяты. Обворожительный и ненасытный. Не распыляющийся на обыденность. Владелец ветра. Ты такой. Как пират. Капитан жизни. Моя любовь и мечта. Очень странное чувство бывает, когда я тебя встречаю. В моем мире что-то переворачивается и трепещет. Не хочет выбираться из капканов твоего волнистого обаяния. Неприкасаемы те моменты, когда смотришь в мою сторону. Порхаешь ресницами и что-то говоришь. Я редко тебя слушаю. Но это не значит, что не слышу. Твои слова осязаю. Взгляды, полные утренними цветами могу собирать в коллажи. Достаточно улыбки, и приходит счастье. Просто так.
 Ты зачарованней осени. Обволакиваешь весь цвет радости. Владеешь невесомостью. Светлыми бликами заштриховываешь меня. Ловко составляешь мозаику из золотистых абсурдов наших встреч. Все придумано и все правда. Не нужно меня понимать, можно верить.
 Видела глаза, наполненные жизнью, глаза, которые ищут свежие наслаждения и не подвластны любви. Ты не ведаешь любви. Не ведаешь. Хочешь познать чувственность, охватить полноту ее без главного… Скорее, полноту чувственных ощущений. Ты как море. Нежный и прохладный. Облака, отраженные в весенних лужах. Как аромат моего любимого MEXX. Свободный и пленник. Мысли. Теряются на пути к осознанию. Зато появились крылья, которыми управляешь ты. Я не хочу с тобой просыпаться. Довольно будет просто лицезреть фальшивую нежность твоих желаний. Необъяснимая сладость при воспоминаниях о тебе. Ты оболочка любви, но не она. Прекрасная копия. Оригинал есть жизнь. Необходимость думать о рассвете. Думать о фонарях и автобусах.
 Вижу ночное небо, всегда серое в Москве. И тебя. Волшебного.
 Я не люблю тебя. Ты мое вдохновение.