Беркут. База

Арагорн Телконтар
На последней тренировке я очень устал. В эту субботу мы ходили на базу Беркута (спецназ в Украине) и поэтому тренировали бросковую технику - то, чего нам так всегда не хватает! Почти два часа прошло за этим занятием, если не считая разминки, не брать в учёт занятия в зале с грушами: там мы тренировали удары. Блоки лучше всего на мак няне только или же человеке (ещё лучше), что бы почуствовыть лучше сущность блока. Сам удар хорошо бить на груше: тогда можешь провести его в полную силу. Хотя порой под конец занятий их уже не остаётся... После этого мы отправились на полосу препятствий: поглядели, порадовались, что учитель (тренер) нас отговаривает и узнали её назначение (для чего нужен каждый предмет там). Вобщем-то преимущество обычной тренировкой было в том, что здесь мы отработали очень хорошо все те приёмы, которые не могли в зале своём провести: бросок, уход от ножа, акробатика, прохождение новых некоторых элементов тактики ведения боя рукопашного.
Хотя немного неудачно приземлившись я чуть было не повредил себе ногу под коленом, я всё же счиатю это удачным очень занятием.
Думаю, что при возможности тренер выведет ещё нас на базу, ну а пока что решается вопрос ехать или нет на базу отдыха которая возле моря и проводить там тренировки и отдых...