Желание

Любовь Порочная
Я хочу тебя. Ты об этом догадываешься. Не можешь не догадываться. Слишком красноречивы взгляды, слишком долго мы можем смотреть друг на друга, не отводя взгляд.
И ты хочешь меня. У мужчин это видно гораздо лучше. Ловлю себя на том, что мне нравится наблюдать за тем, как закипает твоя горячая кровь, как ты начинаешь ерзать на стуле: видимо, сидеть неудобно, когда мужское естество подает недвусмысленные знаки.
И это обоюдное желание сжигает нас, сворачивает в комок нервов. Встречаясь каждый раз, мы смотрим друг на друга – и сквозь друг друга. Чтобы не выдать. Чтобы никто не догадался об этой нашей горько-сладкой пытке.
Мы понимаем: нам никогда не быть вместе. Даже на час. Даже на пять минут.
Причины? Мы их знаем оба. А называть нет смысла.
До твоего отъезда остаются ровно сутки. У меня еще есть время все перечеркнуть, плюнуть на собственную гордость, приехать к тебе и украсть от всех. Несмотря на твой статус, вечную занятость, людей, которые постоянно тебя окружают.
За все это время мы не перемолвились ни словом. Мы просто научились друг на друга смотреть. Так, как могут это делать люди, которые умеют хотеть, но не могут исполнить желаемое.
Наверное, это и есть самое прекрасное чувство. Меньше, чем любовь. Но больше, чем страсть.
Наверное, это и есть жизнь.