Антикобелин

Демьян Островной
Экологически безопасный продукт
(Снова из собачьей жизни)

KHIMOLA
ХИМОЛА
Новый
АНТИКОБЕЛИН
Для животных (значит и для людей такой препарат тоже существует? Найти бы его и никаких проблем с женами).

150 мл

Препарат уничтожает запах течной суки и позволит Вам устранить дискомфорт, связанный с критическими днями Вашей собаки.

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Снять защитный колпачок и обработать препаратом с расстояния 20-30 см течную суку сзади (только?), протерев предварительно ее влажной губкой. Заметный эффект наступает через 8-10 ч. (а, если собачке захочется раньше свои естественные надобности исправить?).
В критические дни обработку следует повторять утром и вечером до полного исчезновения запаха (какого? и как определить, что он пропал?). Препарат так же устраняет запах (чей?) и пятна крови на коврах, различных тканях, дереве и др. покрытиях (правда, универсальное средство?).
Для этого надо увлажнить обрабатываемую поверхность, а затем обработать препаратом. Уникальная рецептура дезодоранта абсолютно не токсична, не раздражает ни животных, ни людей. (наверное, привлекает? Тогда совсем другое дело!)
ВНИМАНИЕ1 Препарат нельзя применять с химически активными средствами дезинфекции, содержащими хлор и фенол.

Думаете это неуклюжий прикол? Ошибаетесь. Никакой выдумки, никакой фантазии! Здесь все, один к одному, заимствовано с упаковки продукта, за исключением вопросов и комментариев, отмеченных курсивом.
Флакон из-под «Антикобелина» принесла сотрудница по работе, которой не чуждо чувство юмора.
Под большим секретом она сообщила, что кобели пристают к ее любимице пуще, чем без применения препарата.
А вот от нее, когда у суки критические дни, мужики отворачиваются. Без обработки.
Короче, думайте сами. Решайте сами.
Иметь или не иметь.