Люди это товарищи

Алесь Красавин
Люди это товарищи. Я отношусь хорошо к людям. Люди это товарищи, они ездят на работу. Они ездят в электричке. Они ездят в экскаваторе. Они добрые, ласковые, они добросовестные, они делают хороший поступок. Они честные, достойные, ласковые люди, ласковые товарищи. Людям надо знакомиться и интересоваться другими людьми. Иначе они не смогут себе найти работу, не получат денег, будут голодными и жить в люках. Люди бывают добрые, веселые, грустные, добрые, хорошие, благодарные, большие, маленькие. Бывают мужчины и женщины. Женщины это тоже люди. Женщины бывают добрые, говорящие, светлые, меховые, ледяные, мелкие. Женщины ходят без усов. Люди бывают сидячие, стоячие, горячие, теплые, холодные, настоящие, железные. Люди идут домой. Люди ходят в магазин. Люди играют на пианино. Люди играют на рояле. Люди играют на гармошке. Люди идут на Карла Марла. Люди стоят возле дома. Люди пьют воду, чай. Люди пьют кофе. Люди пьют компот. Люди пьют молоко, морс, кефир. Заварку. Пьют квас, лимонад, спрайт, фанту. Едят варенье, сметану. Люди думают, молчат. Люди бывают больные и здоровые. Люди становятся водоносами, водовозами. Бывают люди в корабле, в самолете, в автобусе, в электричке, в поезде, в трамвае, в машинке, в вертолете, в кране, в комбайне. Люди живут в домиках, в комнате, на кухне, в квартире, в батарее, в коридоре, в ванне, в душе. Люди уходят, выходят, бегают, люди еще катаются, плавают, купаются, кушают, едят, умирают, снимают носки. Люди слушают радио. Люди писают, какают. Люди переодеваются, читают, смотрят, мерзнут, купаются, стреляют. Люди убивают. Еще есть люди математики. Они считают. Есть люди в театре. Люди есть как птицы. Люди отличаются от животных. Люди сдирают кожу. Вначале были микробы.

Люди имеют две руки, два глаза, один нос, один рот, два уха, две ноги, два колена и два носка.