Мораль против природы

Михаил Стронг
Между двумя моими девушками у меня был перерыв два года, когда я был один. Было довольно легко выдержать отсутствие интимных отношений. Сейчас все не так. Я не уверен, что смогу удержаться также долго.
И я запутался. Я хочу физической близости, меня возбуждают многие девушки, но любви нет ни к кому. И что делать в этой ситуации я не знаю. Мозг периодически выключается.
К чему это приведет в итоге, я тоже себе представить не могу.
Да и время, проведенное без интима, почему-то рассматривается сейчас как проведенное неполноценно.
В человеке, вообще, наверное, живет следующее противоречение.
Физическое влечение ко всем симпатичным представителям противоположного пола.
Мораль – как пласт некоторых принципов, не позволяющих снизойти до животного восприятия мира и себя в нем – в данном контексте речь идет о сексе ради секса.
Мораль во мне берет верх над природой. Но природа также не безмолвствует, чем сводит меня с ума.
Было бы очень хорошо, если бы можно было отключать определенные функции до времени, пока не появится любовь. Это бы способствовало более гармоничному существованию.
А вообще возможно, что вся эта повышенная сексуальность является лишь формой скучания по НЕЙ. Когда сексуальная энергия, словно гусеница ощупывает своими волосками – рецепторами новые объекты и, понимая, что это не ОНА, отступает обратно.