Неделя на мечту

Жжора
Иногда недели достаточно, что бы сделать то, к чему ты стремился всю жизнь. Многие скажут, что ты сделал это не за семь дней. Что это был долгий путь, который привёл к логическому финалу. Но это не так. Просто у тебя было несколько дней, в которые ты не мечтал, а творил.
Мечта – это без сомнения прекрасно. Ты отдаёшься ей. Позволяешь вести тебя. Расслабился и представил, как на ровном месте выросло дерево, возник дом. Задумался над внутренней планировкой и у тебя перед глазами появился твой собственный кабинет, зал с тренажёрами, спальня. Вот ты приводишь в спальню прекрасную женщину при взгляде на которую у тебя щемит сердце. Ты уложил её на вашу большую кровать, нежно провёл рукой по её груди, поцеловал обнажённое плечо.
И вот кто-то отвлёк тебя, и на душе осталась пустота. И тут наступило то главное, что даёт нам мечта. Она даёт нам возможность творить. Воплощать в жизнь чаянья.
Ты вышел из офиса и направился к банку в котором у тебя уже давненько был маленький счёт. Ты добился того, что через пару дней тебе дали кредит на который ты купил себе небольшой участок с домиком, обставил его на своё усмотрение. Затем ты пошёл в лес и выкопал небольшую берёзку. Привёз её к себе и посадил. Ты долго смотрел на неё, и на глазах у тебя появились слёзы.
Затем ты поехал к той женщине, которую всегда в тайне любил, но почему-то не мог ей этого сказать. Ты подошёл к её двери. Позвонил. Она открыла и ты увидел её глаза. Полные карей печали глаза. И ты сказал ей как ты её любишь и как ты любил её все эти годы. Сказал так, что она поняла. Поняла что твои слова идут из самого сердца. И ответила на них. Неважно что. Да или нет. Важно то, что ты сделал это, что ты сделал всё возможное, что бы приблизить и реализовать свою мечту в полной мере. Какой бы она ни была.
Главное не бояться и творить. Ведь простой пьяный водитель на дороге может сделать так, что вы уже никогда не узнаете, что могла бы вам ответить любимая женщина….