Лекция четырнадцатая. исполнение желаний

Владимир Николаев
 Лекция четырнадцатая. ИСПОЛНЕНИЕ ЖЕЛАНИЙ
 
 
 
 
 Вышел из супермаркета и увидел незнакомое явление: прямо посреди небесного свода два дерева в зените растут, без почвы и кореньев - ель и берёза.
 На ёлке пусто, а на берёзе ворона. На вороне юбчонка джинсовая мини, из-под неё на всеобщее обозрение сияют панталоны фисташкового цвета образца тридцать восьмого года, у которых на левой штанине резинка лопнула - ниже колена красота висит. Под белым топиком у вороны цветёт бирюзовый бюстгальтер. Птичка неотразима до невозможности, будто магнитом глаза притягивает - не промажешь...
 - Познакомилась на дискотеке с парнягой - а он на старушек возбуждается, - прояснила ворона о специфическом подборе нижнего белья, с хрустом откусив бок румяного яблока. Потом левым крылом присборила фисташковое неприличие под юбку, голову набок склонила - посмотрела, хорошо ли. Осталась довольна - не видать.
 - Сейчас подруга явится, в гости полетим, - продолжила разъяснительную работу ворона, - подруга кошелёк дома оставила, скоро будет.
 На голове у вороны этакое педофильское сооружение из блондинистых волос, крашеных перекисью и прибранных в две косички, точь-в-точь как у Пеппи-длинный-чулок. Ленточки в крысиных косичках жёлтые в крупный чёрный горох. Через плечо сумка на левом бедре замершая. Сумка красная кожаная с бахромой по низу. И бирюльки металлические вдоль сумки болтаются-раскачиваются, подобно вишням на ветке.
 - А что купил? - равнодушно поинтересовалась ворона.
 - Хлеб, йогурт, сушки.
 - Сушки с маком?
 - Да. Маленького размера.
 - Угости! - велела ворона. Словно кусачками на четыре части разделила клювом сушку-малютку и начала заедать ими яблоко. Схрумкала одну, облизнулась:
 - Свежий мак. Давай ещё!
 - Держи!
 - Не жмись, кидай ещё парочку! Я тебе за это кое-что покажу - рухнешь от восторга.
 - Показывай - трепещу от нетерпенья.
 - Трепетать брось. Трепетные кончают преждевременно.
 - Ты в смысле секса?
 - Я в смысле жизненных отправлений.
 - Загадками говоришь.
 - Отгадками отвечаю. Вон и подруга летит, - кивнула ворона головой вправо, на восток. По линии горизонта, будто по подиуму, выносила себя очковая змея, запеленутая в сверкающее вечернее платье с высоким разрезом и декольте до солнечного сплетения глубиною. Прорехи почти смыкались в промежутке между грудями и пупком. Змея вышагивала тщательно и такая тишина явилась в природе, восхищённой её грацией, что было слышно посвистыванье змеиных колготок и шептанье подола о край небесной сферы.
 - Вот сука, - обыденно обронила ворона, - опять все мужики будут за её декольте пялиться и в разрез заглядывать.
 - Завидуешь? - спрашиваю.
 - Не-а! Зато у меня юбка короче, а штаны - длиннее. У меня свой контингент поклонников имеется. На мои поддёвки знаешь как мужики реагируют - ужас! Я в этом деле толк ведаю, - важно со знанием предмета заявила ворона. И, свесившись с берёзовой ветки, доверительно понизила голос:
 - Ты змеюке сушек не предлагай - она их есть не станет, талию бережёт! - захихикала ворона. Змея тем временем приблизилась к берёзе и, наконец, увидела свою товарку.
 - Я готова! - жеманно молвила змея.
 - Я тоже, - передразнивая подругу, проблеяла ворона, - а ты чего это без очков-то? Опять в уборной на зеркале забыла? Давай слетаю для скорости, ты ведь сама до утра следующего дня возвращаться за ними станешь.
 - Не надо, на мне линзы, так удобнее, - тем же бесцветным тоном ответствовала змея на шпильку подружки.
 - Тогда цепляйся за мой подол, полетим, пора уж, - ворона бросила яблочный огрызок, очень невоспитанно вытерла о юбку крыло и подруги тронулись в путь.
 - Ты ничего из обещанного не забыла? - кричу вдогонку вороне, - ты ж должна была что-то показать!
 - В другом месте увидишь, не в моём! - донеслось из поднебесья.

 Растительность, животный мир и даже сушки исчезли бесследно. Через мгновенье вместо них окружающей средой оказался такой интерьер: cлегка шероховатые стены, скользкая поверхность стола и прикроватных тумб, холод оконного стекла и замысловато-тревожный рельеф распятия над кроватью. Постель жёсткая, упругая в меру. Атласное покрывало, под ним верблюжье, согласно сезону, одеяло. На каждого из партнёров по одному, ибо ложе двуспальное. Запахи недавно произведённой уборки и холодного ветра из приоткрытой створки окна. Вдобавок очень сложная гамма запахов, сопутствующих любой женщине: духов, помады, кремов, кожи, волос, тела. В коридоре толстая ковровая дорожка, оттого звуков снаружи немного. Зато с улицы их проникает сюда предостаточно: шум ветра, шорох снежинок, скрип ветвей деревьев, которые регулярно перекрываются шумом автомобилей, проносящихся по недалёкому шоссе.

 Процессы облачения и раздевания в одну и ту же одежду у женщин сопровождаются совершенно различными звуками. Причём, существуют тайны, которые постичь невозможно. Колготки при ходьбе издают свистящий звук, когда на женщине нет юбки и они же совершенно не слышны, когда юбка надета. В чём секрет? Бюстгальтер снимается практически бесшумно, а одевание его - целая симфония. Сначала едва слышное звяканье крючков о петли, затем шуршание подгоняемых лямок, потом щёлканье эластика о тело, сопровождаемое лёгкими шлепками ладоней, которые комфортно укладывают груди внутри бюстья.
 Забавно, что бюстгальтеры различных систем "звучат" для мужского уха абсолютно индивидуально. Классические, застёгиваемые сзади, на крючках или разнообразных замках, с застёжкой под грудью, с жёстким и мягким бюстьем, с лямками и без, не говоря уж об экзотических типа "инвизибл" - все они - различные музыкальные инструменты.
 Женское нижнее бельё есть предмет повышенной опасности и тревоги для противоположного пола - что и подтвердилось звоном пилы по металлу из-за окна.

       Проснувшись, мгновенно вспоминаю, что сегодня пятница, значит, у нас будут гости.
 Вдобавок, наступил срок очередного платежа по кредиту, а это всегда портит настроение.
 И, как однако, непросто решить кадровый вопрос! Уже какую неделю подряд на собеседование являются или нимфетки без практики после скороспелых бухгалтерских курсов, либо "бабушки на выданье", которые, сидючи с внуками или правнуками желают подработать. А мне нужен бухгалтер с опытом, в офис, на полный рабочий день. Дама в соку, можно сказать. Со змеиной изворотливостью в своём теле.
 В деле - я имел в виду. В том числе.
 
 КОНЕЦ