Секс под бомбежкой

Петр Капулянский
Раз война то надо про секс.
Сирены воют, пули летят, ракеты к югу пошли, а мы прыг в кровать и прижаться-обняться с родным и теплым, не раскрывая глаз. Вот так полежишь, погреешься душой и телом, успокоишься чуток и вдруг начнешь ощущать как постепенно-постепенно набирается силы и наполняется кровью твое естество. Объятия из нежных превращаются в страстные, руки сначала ласково и рационально, а потом все беспорядочней и жестче летают по любимому телу. И в ответ тоже. Разум обволакивает нечто, похожее на пряный пар от только что выплеснутого на раскаленные камни русской бани ковша травяного настоя. Всё как в третий-пятый-десятый раз - еще остро, но уже чуть ожидаемо и знакомо. Ноги переплетаются, захватывая в капкан – не вырвешься, даже если захочешь. Губы шепчут сладкое и неразборчивое перепархивая от уха к шее, потом мимо твоих губ к глазам, к конрям волос. Останавливаются на минуту и, мимоходом захватывая грудь, спускаются к паху. Жарко до невозможности. Душно, страшно, нежно. Ритм движений все резче, уже и свет в конце туннеля начинает мерцать, и тут звонок!...
Автоматом берешь трубку – родители:
- В нас не попало! Холостой выстрел!
И отвечаешь, прерывистым голосом
- Спасибо, дорогие. У нас, считайте, тоже...