Девочки по вызову 1

Петр Капулянский
Зараннее предупреждаю, кому-то пошлым показаться может. Хотя по мне ни капли там... Ну если мое прошлое для кого-то пошлое, "звиняйте, бананов нема.."

Был у меня одноклеточный сосед – дверь в дверь жили. Каждый год, отправляя жену с сыном на юга, Леша заявлял:
- Это она меня правильно считает ветераном эротического фронта. Мне уступают молодые и дают вне очереди. - После чего вызывал пару друзей и гудел месяц. Я захаживал по вечерам, иногда, если у друзей не складывалось. Бывало, заставал уступающих и дающих, чаще запасы спиртного. По возможности участвовал во всех развлечениях – сосед мой не был жаден.

- Сегодня, теток не будет. Сегодня говорить станем, - провещал Леша, - вот ты что предпочитаешь на девицах – мини-юбки или брюки?
- Я? Лучше ничего, но если так вопрос ставишь, то... юбки, наверное.
- Ага, значит ты «ножник»! – резюмировал сосед, стукнув по столу днищем трехзвездной бутылки.
- Это в каком смысле «ножник»? – спросил я, выжимая языком сок из лимонной дольки, прижатой к нёбу.
- Ну, те кто любят мини-юбки, они «ножники»: ножки любят. А те кто утверждают, что обтягивающие брючки из тонкой ткани мягче, ласкают глаз, те «задники». Этимологию просек, соседушка?
Этимологию я просек, конечно. А чего там не просечь... У Леши могли оказаться еще и «груднички», и «губастики», и даже «душистики». Ведь в своей-то благоверной, он именно душу и ценил.

- А я «задник», - задумчиво протянул собутыльник. – Причем со стажем. Ты не понимаешь, как волнуют четко обрисованные ягодицы, слегка намеченный верхний край трусиков, движение мышц под тканью... Нет, не будем разговаривать. Позовём гетер. Сейчас... – он открыл дверцу шкафчика, осмотрел запасы спиртного и сделал вывод, - звонить будем Олечке и Танюшке. У нас только коньяк, а всем остальным винище подавай. Опять же, эти две всегда в брючках.

Через часок заявились подружки. С коробкой конфет и бидончиком кислой капусты (к коньяку она не очень катит, но с утра пригодилась). Леша открывал дверь, потирая руки и приговаривая какую-то чушь про «своих попастеньких». Потом вдруг из прихожей раздался его растроенный голос:
- А вы почему в таком виде?
После невнятного ответа и пары вздохов, в комнату впорхнули две девицы в лёгких платьицах, а за ними впал, о чем-то сокрушенно бормоча, хозяин. Я уже вовсю знакомился подливая гостьям из второй бутылки, когда Леха, прервав ворчание, вдруг вскочил и скрылся за дверью спальни. Послышался шум, матерщина, а потом показался ворох джинсов и прочих брюк, вплоть до пижамных, сверху и снизу которого торчали части моего соседа. Верхняя часть открыла рот и приказала:
- Так! Обе немедленно переодеваться! – Девушки, щебеча, скрылись. Под их приглушенные смешки мы прикончили конфеты и выпили еще по рюмочке.

Первой вышла из ипровизированной примерочной Оля. На ней красовались «ранглеры» хозяйки. Точнее джинсы представляли собой странную двудонную вазу из которой торчал нежный цветок, распространяющий аромат коньяка. Мечта алкаша-интеллигента. За ней показалась Танечка в кальсонах хозяина небрежно надетых через плечо, так что ширинка выполняла роль отсутствующего рукава... Немножко перетянуто, но впечатляло. Я ржал, Леша багровел.
- Другое ищите! – рявкнул он и закрыв глаза вслепую полез в шкаф за очередной бутылкой.

На этот раз девицы появились вдвоем в одних широких матерчатых штанах (Даже для лешиной «половины», это было через чур. Как потом выяснилось, теща забыла). Передвигались красавицы неуклюжими мелкими прыжками. Причем, после первого – вперед, не разворачиваясь упрыгали обратно, под бешенным взглядом моего друга. На этот раз они пропали надолго. Мы уже ополовинили нашего армянского друга, хозяин уже высказал мне все что думает про молодых лимитчиц и их чувство юмора, когда дверь снова открылась и оттуда...

И оттуда выскочили две нимфы в невообразимо облегающих, коротких шортиках – пошла в ход одежка двенадцатилетнего лехиного отпрыска. Под коротенькими штанишками вырисовывалось все, что так долго скрывалось от нас широкими штанинами и длинными подолами, все о чем только могут мечтать два здоровых мужика двадцати-тридцати с небольшим лет. Шортики казались особой, легко снимаемой кожей. Ноги были оголены прямо от того места из которого расли. И надо сказать отменные ноги. Особенно у Татьяны. Реально стукнули о грудь наши отпавшие челюсти. Раздался легкий мелодичный «плюм-м-м» капающих слюней. «Задники» и «Ножники» поняли, что навсегда пришли к консенсусу (если б конечно знали в том восемьдесят забытом году это сложное слово).

Я думаю, мой друг в тот вечер был удовлетворен. Может быть даже дважды, а то и трижды. Я точно не знаю. Уснул от передозировки, пока Олечка с Танечкой душ принимали. Я почему-то всегда, когда рассказываю о своих приключениях такого типа и знаю, что женушка может прочесть эти байки, засыпаю. Вот на этом самом месте.