Секс по телефону

Петр Капулянский
Я раньше не понимал как можно получить удовольствие от секса по телефону, а теперь... Судите сами!

"...Я чистая и ухоженная, во мне нет ничего лишнего, но ты найдешь все о чем мечтал..."
И легкое тепло начинает разливаться по телу. Еще не заиграли гормоны, но ожидание чего-то необычного начинает потихоньку щекотать центры удовольствия в мозгу.

"...Подними глаза вверх, а теперь медленно опусти вниз - осмотри меня всю. Тебе нравится это? Я же вижу – тебе нравится... Такие формы! Мои размеры и пропорции могут свести с ума..."
Теперь уже покалывает кончики пальцев, а тепло превращается в жар, который стекается по телу в одну точку, и я начинаю дышать чаще.

"...Ты можешь вылизать все мои уголки - на мне нет ни единого пятнышка. Медленно погладь рукой. Теперь поверни ладонь к глазам, пройдись снова с другой стороны..."
Я закрываю глаза, и передо мной возникает картина. Тело начинает подрагивать, руки не находят себе места.

"...Когда ты впервые войдешь в меня, тебе будет немножко тесно, но пожалуйста не останавливайся. Просто двигайся! Просто иди вперед. До конца!.. Еще!!! Чуть поверни. Теперь помедленнее! Открой глаза. Взгляни, но не останавливайся! Опять дотронься рукой....."
И тогда весь мир сосредотачивается для меня в этом движении. Как будто, кожа содрана с тела, но не больно. А только каждый оголенный нерв впитывает в себя и проносит по всему телу волну жара, озноба, легкой щекотки. Миллионы микроскопических точек в середине тела распускаются крохотными цветочками, передавая запах, цвет, дрожь, счастье жить по всему организму. Мелкая дрожащая рябь удовольствия обнимает и закутывает в кокон.

"...Всё!
Все. Все...
Не забудь еще выглянуть из окна. Тут две стоянки. Балкон – семнадцать метров и прекрасные соседи. А какой район! Сколько зелени..."
И тут называется сумма, за которую эту квартиру можно купить. У меня такой нет, не было и никогда не будет. Но позвонить по объявлению можно. Потому что такой кайф!