Давайте познакомимся или злыбням вход воспрещен

Юля Рудакова
новое со старыми дырками

Очередную мысль решила за хвост поймать.
Потуги, конечно слабоваты, с такими ничего не родишь, но попытка не пытка.

Что ж такого рассказать...

Родилась по собственному желанию и умру от сокращения штатов (не важно каких, нечего придираться). Имя дал папа, так как родилась в июле – следовательно, Юлька (набольшее ему ума не хватило). В детстве свое имя не любила, казалось оно мне чем-то ужасным, прям как из фильма ужаса. Хотя, прошли годы и уже совсем не десять лет…. Эх, где мои беззаботные годы детства?.. Теперь, очень нравится, особенно когда Юленька или Юльчик, но даже Юлька мне нравится больше чем Юлия.

Краткий экскурс в историю моей жизни.
Как на свет появилась ЮЛИЯ ЮРЬЕВНА (не ломайте язык, проще ЛЮЛЮЛЕВНА - когда так зовут, тоже нравится, выбирайте, что больше по душе).

Ой, на этом остановлюсь чуть-чуть подробнее.

Давным-давно, в прошлой жизни работала совсем немного в детском саду. Работала художником, но в летний период, когда все в отпусках, пришлось попробовать себя в роли воспитательницы. Интересно, с одной справляюсь, а как оно если многодетная семья?

Попробовала - справляюсь, но вот деткам оказалось сложно выговорить четко имя и отчество (мне это, вообще, кажется маразмом, заставлять малышей звать всех так официально). Они-то и окрестили меня люлюлевной.

Теперь перейдем к достоинствам.
Рассказу какие же у меня руки, ноги, голова, ну и все прочее золотое или опустим? Короче, руки растут откуда надо! Сразу всем ясно стало? Не ясно? Потом отдельно расскаж!

Недостатки - вредная! ОЧЕНЬ ВРЕДНАЯ (так правильнее). Есть чувство юмора и много друзей по всему свету. Люблю веселой компанией у костра с гитарой посидеть! Да и так гостям всегда рады! Есть вопросы-спрашивайте, не стесняйтесь, задавайте!

Самое главное, как я могла такое пропустить: семья моя - дочка Катюшка. Взрослая, самостоятельная девушка. Для мамы все равно Мой Дитеныш. Был пес БАЛУ (два года с нами жил). Потом кот  Рыжик (засранец, загулял, в общем).
Потом долгое время было две собаки.

На данный момент одна собачунька осталась - вдохновительница. Старательно два раза в день меня гулять водит на свежий воздух. Без него совсем бы зачахла.

Сень (именно Сень - сокращенно от Осень) - взрослый, серьезный парень уже  тринадцати лет от роду и примерно столько же кило весу. Королевский двортерьер. Найденыш. Подкидыш.

Щенка дочкины друзья нашли в автобусе, а потом к нам  притащили. Я сначала честно сопротивлялась, но когда глянула в его глаза растаяла. Такие они у него выразительные!

Была Сенди. Как же не хочется писать "была". Моя любимица. Моя еще одна дочечка. Эта девушка с характером. Овчарочка. Дожила до 9 лет. Умница. Красавица. Почти спортсменка. Может быть когда-нибудь я расскажу о ней больше

Все наши хвостатики были и есть добрые до невозможного. Все хочу на дверях квартиры написать:"Осторожно, добрые собаки! Залижут на смерть!"

Целое сочинение, толком так ничего и не сказала, кому надо между строчек прочитают. Ошибки примите за улыбки - как когда-то в детстве в письмах писали, лень перепроверять.

У меня всегда так. Даже в школе мысли быстрее букв вылетали, попробуй поймай! Будешь думать над правописанием, а она, самая главная мысль ушмыгнет. Вы бы видели мои школьные сочинения - красота! С объемом все в порядке, воду лить на белые листки тогда тоже умела, мысли летели впереди планеты всей, так ведь еще и погулять надо. Написала и бросила в портфель, учительница уже потом из жалости тройку за грамотность ставила. Если ставила четверку - это признак того, что предварительно я все-таки писала на черновике. Весело выходило - за содержание «пять», за грамотность от кола до тройки.

Проще? Пожалуйста, попроще: Юля, просто Юля. Живу в Израиле, почти на крайнем его севере. Недалеко от стольного града Хайфа в небольшом городке Афула  Есть дочь двадцати девяти лет(как-то быстро она выросла) Катюлечкп, такая же вредная в мамулечку!

Мужики в доме: сначала пес БАЛУ которого украли. Ему даже посвящены стихи, есть рассказики, но мы оставим их на потом это уже отдельная история. Теперь Рыжий Сень.

Как большинство смертных на этой планете работала, но моя профессия и работа никак между собой не были связаны. Диплом вроде бы художника, тут какое-то время работала "метапелет", как это по-русски: соцработник (что-то типа этого, подробности письмом) хватит на сегодня, уже сама с вами тут запуталась... Теперь по состоянию здоровья всю себя полностью посвятила творчеству.

Можно еще пару слов добавить, что родом из ВОСТОЧНОЙ СИБИРИ. Ей посвящен целый цикл стихов.

А если серьезно, то за меня лучше всего скажут мои произведения, так как большая часть срисована из личной жизни.