Как иногда обмануть судьбу. Консультация астролога

Юджин Папуша
Однажды моя сотрудница Света спросила:

- Глянь, ехать ли мне во Львов по приглашению подруги?
- А с какой целью?
- Так, отдых выходного дня...

Построил карту на момент вопроса. Смотрю 5-й Дом развлечений – да, интересно будет на празднике. Но ищу связь между автором вопроса и управителем 5-го дома развлечений. Ее нет. Интересно, как бы не будет праздника для Светы… Анализирую все карту, пытаясь понять в чем дело. Ага, вот Нептун поражает управителя автора вопроса… Похоже на отравление или обман...

Смотрю далее...
Это ж надо!!!
В 6-м Доме здоровья Светы стоит Сатурн, Планета называемая в классической астрологии "Большое Зло" и Секвестор (пресекатель) любого дела...
В данном случае это, как минимум, проблемы со здоровьем...

- Ну что?- нетерпеливо роет землю копытами Света.
- Погодь, дай всмотреться в карту...- ну, не буду же ее пугать, пока сам не «въехал» в карту... Да и самому не хочется думать сразу плохо…

- Мне билеты надо заказывать, говори – подгоняет Света.
- В общем, не нужны тебе билеты...
- Как!? Это ж моя лучшая подруга...

У меня таким борзым клиентам всегда наготове классический ответ:

- Какого хрена ты морочишь голову, если ты все решила сама? Хочешь, скажу – езжай?

- Не-е-е-е, не хочу…А можешь объяснить, почему?

- Попробую. Во-первых, не вижу ни положительной связи (аспекта), ни отрицательной между Планетой, управляющей тобой и Планетой, управляющей Домом развлечений…

- И что?

- А то...нет положительного ответа на твою поездку... А последний аспект Луны - негативный... Намек: НЕТ!

- Ты чего-то не договариваешь – начала приставать Света...

- Да-а-а, от сенситивных Рыб трудно что-то скрыть – засмеялся я – В общем, есть подозрение на твое возможное отравление...

- И все – разочарованно протянула Света, которую я лишал удовольствия пображничать с подружкой и отвлечься от работы.- Может то похмелье? - добавила,засмеявшись, она...
 
- Нет, не все... Есть еще подозрение на серьезную болезнь во Львове, если ты поедешь...

Конечно, трудно отказаться от удовольствия зрелой и свободной, как воздух, женщине, ни в чем не привыкшей себе отказывать, ни в Италии, ни в Испании... Но тут я сумел убедить своенравную сотрудницу.

Эпилог.

Через пару дней я услышал о трагедии во Львове на аэродроме "Скнылив" где во время авиа шоу истребитель СУ упал в толпу и погибла масса зрителей...

На следующий день встретил Свету. Смотрю в ее глаза "больной собаки" и спрашиваю:

- Слышала про Скнылив?

- Да! – потрясенно ответила она.

Гораздо позже, когда всё улеглось, Света сказала:

- Знаешь, а все равно я отравилась...

- То тебя ангел-хранитель, зная твой упрямый характер, так отваживал от поездки, ты ж могла в последнюю минуту передумать... - поддернул я Свету.

- Ты знаешь, а ты прав – сказала Света, подумав...

- Но что-то тебя настораживало?

- Так потому и спросила тебя….

На том и расстались.

А я про себя подумал: «А ведь похоже было на летал в карте, Сатурн, в худшем его значении, планета смерти...»
.