Нарочно не придумаешь!

Татьяна Гатчина
Так! Девченки алё! Приготовились! он выходит со стоянки из джипа цвета черного всфальта , ловите его за поворотом!

***
Мужчина,мужчина не бегите так! подождите.... Не дадите прикурить? Не курите жаль,! А я тоже не курю, вот кальян иногда а так ни – ни, что?! Вы тоже но редко и трубку !..........! а который час не скажете? Ага спасибо да не бегите же подождите, а как вас зовут Стасик? Нет ! а тогда Юра? Тоже нет, а может Валера! Ой ну кудаже вы?????
****


Так Танюха алё у него роликсы, он не курит, изредка трубку он не Стасик, не Юра, и не Валера!
Настя приготовься вон в черном пиджаке проходит мимо на старт!
****
Мужчина, мужчина подождите! пустите под зонтик ну пожалуйста! Вот спасибки! Вы такой добрый наверно врачем работаете? Нет! в банке? Ааа!!! значит кредит взять ето к вам? Нет а куда? В кредитный ртдел, а вы там где? В администрации аааа ясно! И что вот этот человек в черном непододалёку охрана? Да!???? Ой вы так вкусно пахните, туалетная вода наверно Давидофф? Нет Армани,ой вон воон мой тралейбус спасибо.......
****
Так Танюха алё, он работает в банке в администрации, человек недалеко охрана, пахнет армани. Приготовься.....

****

Ой ! извините я не хотела! Любимый мозоль, я ооочень извиняюсь!
Просто задумалась ничего вокруг не вижу, ниченго не слышу. О чем?! Ну о методе дедукции конечно! Это мы по криминалистике счас проходим! Как успехи???! Да нормально, вот вы на пример: судя по внешнему виду на работу в общественном транспорте не ездите! Скорее всего на черном джипе! Почему? интуиция! Судя по часам, работаете в банке! Не курите, может быть трубку! Пахните очень вкусно кажется армани! И здается мне, что воон тот человечек не просто так за нами идет, видимо охрана!.... А еще, ваше лицо никак не соответствует Всяким Стасикам, Юрам, иии Валерам! Скорее всего Александр! Мне продолжать?....... что я делаю сегодня вечером? В SPA фитнесом зпнимаюсь.? Что?! Ресторан?! Спасибо конечно я подумаю! До вечера!
****

Танюха молодец! С тебя шампанское! А ка к ты узнала что он Александр? Фото в журналае!???? Ясно! Ну ладно! Мы пошли. в следующий раз знакомим Настену......