Легенда клана Deadly Shadows

Ник Ример
//Легенда написана специально для официального сайта клана Deadly Shadows
//в онлайн игре "Легенда: Наследие драконов"
//
//произведение никогда не увидело бы свет без помощи моей крестной сестры Reina Jordan

Далеко, в северных горах Кризалиса, находится забытый людьми еще со времен Последней Войны храм. Храм Теней.
Заваленый грудами камней и пластами вечных снегов и льдов, он был скрыт от посторонних глаз, утаивая в своем чреве то, против чего когда-то началась Война, против чего Ангелы и Демоны заключили Альянс Противоборцев, против чего поднялись все народы, населявшие Старый Мир. Но они терпели поражение за поражением от странной и доселе никогда не виданной расы человекоподобных, называвших себя Воины Теней. Даже внешне они выглядели, как Тени.
Огромные армии этих воинов сеяли смерть повсюду, куда только ступала их нога, оставляя за собой горящую землю и горы мертвых тел, и не было Силы, которая смогла бы противостоять нависшей над Миром угрозе.
И тогда Боги приняли решение уничтожить этот Мир. Чудовищное заклинание, которое было сковано в Небесных Кузницах еще до начала времен, рухнуло на землю огненным дождем, уничтожая все живое на поверхности. Храм Теней был погребен и заперт в недрах изможденной земли. На долгое время Мир погрузился в Хаос.
Много тысячелетий кануло в небытие, пока не случилось невероятное. Однажды молодые искатели приключений, воодушевлённые древними сказаниями, исследовали северные горы в поисках таинственных сокровищ магмаров. Как им удалось попасть в храм, остается загадкой и по сей день.
Блеск старинного оружия, красота исполинских монументов, алчное мерцание драгоценностей в свете факелов - все это манило к себе, но никто не догадывался об истинной Энергии творений рук великих Мастеров древности. Жадно набросились на них люди, не ведая об опасности.
И пало на них возмездие древнейших Богов. Отныне - они Смертоносные Тени, мощные воины, служители Тьмы. Они вынуждены охранять покой и безопасность Нового Мира до тех пор, пока не искупят все грехи прежних храмовников за бесцельно загубленные души.
Не зная покоя, вступают воины в смертельную битву со злом, угрожающим новому человечеству, не думают ни о наградах, ни о почестях.
Смертоносные Тени - великие воины в призрачных черных доспехах, сражающиеся на стороне справедливости.
Да предотвратит их Сила новый Хаос! Да хранит Великая Тьма их души от безмолвия!

//17-18.10.2006г.//