Депрессия

Евгений Петрович Ганин
Депрессия - невидимое существо, духовная гадость, незаметно заползающее в ваше сердце, в вашу душу, наполняя тело тревогой и болью... Она является к вам не прошенной, тихой сапой, разговаривая, иногда, с вами чужими голосами без слов, прямо в вашей голове. Она прессует реальность до фантастических видений, отсасывает ваш внутренний и внешний мир, заменяя вашу правду, веру, надежду, любовь бесконечными подозрениями: мир кончается, всё потеряно, вас никто не любит, бытие просто случайная штука, смерть слаще мёда жизни... Мрачность состояния подавляет флотацию совести, отторгает друзей, отталкивает любимых, бросает в чёртовский котёл ложных наслаждений.
Depressio - заразная болезнь совести, усталость духа, ума, всех ваших, жизнь дающих, внутренностей... Где искать спасение от этой гадины?..Где спрятаться?..В природе, на природе отчизны нашей... Земля наша Родина. Научитесь заново рождаться духом и управлять своим телом. Даже оставаясь в одиночестве, вы - не одинокий загнанный ягнёнок. Вы не разовый завтрак Дьявола.
У вас есть чувства, сознание, тело и любознательность.Эту злую террористку можно прогнать из вашего мира жаждой жизни, дружбы, добротой своего сердца, любовью исходящей.
Спасите другого депрессанта и вы спасёте себя.