Unreal из сборника Sweet Dreams

Лора Стор
ЛЕКАРСТВО ОТ ДУШЕВНЫХ БОЛЕЗНЕЙ…)))

Солнечный свет, сливаясь с твоими волосами, образует нимб вокруг твоей головы, когда ты сидишь у меня на коленях и, крепко сцепив ноги за моей спиной, целуешь меня…
Малыш… Сладенькая моя девочка… Я уже почти не дышу… кружится голова… Твои глаза закрыты… волосы щекочут щёку… футболка прилипла к моему телу… у тебя на лбу маленькие капельки пота… но ты продолжаешь целовать меня… Мои руки, лежащие на твоих бёдрах не выдерживают и пробираются к тебе под майку… Ты на несколько мгновений отпускаешь мою голову и губы, срываешь с себя майку и продолжаешь целовать меня… из одежды на тебе остались только крохотные стринги… мокрая спина дрожит под моими ладонями… а твои пальчики стремятся забраться за вырез моей футболки… медленно поднимаюсь, стараясь удержать тебя… приподнять повыше… поворачиваюсь… и буквально вжавшись лицом в твое тело, медленно опускаю… ноги не хотят держать тебя, и ты опускаешься прямо на кровать… я стаскиваю с тебя трусики, а ты с меня футболку почти одновременно… эх, знали бы мои родственники о чём я всегда мечтала… фантастическое зрелище: твои глаза закрыты, ноги согнуты в коленках и широко разведены в стороны, губы беззвучно шевелятся, а руки тянутся ко мне… К чёрту все мысли о нравственности когда рядом ты – такая горячая… и вся влажная… я наклоняюсь… твои руки хватают меня и быстро притягивают к себе… распухшие от долгого поцелуя губы снова требовательно ищут… пальчики, едва касаясь, пробегают по моей мокрой спине… колени дрожат… ты вся дрожишь… ты хочешь, Малыш… и хочешь чтобы это сделала именно я… ты хочешь меня… а уж как я этого хочу - тебе и представить трудно… как я хочу эту нежную кожу шеи… эту маленькую, но упругую грудь… этот волнительный животик… эти завиточки… впиться бы в них изо всех сил… но нет… нельзя торопиться… и нельзя делать больно… только нежность… мои губы и язык не оставят на тебе ни одного не пройденного сантиметра… это я тебе уж точно обещаю… капли пота, влаги кажутся сладкими… словно сахарный сироп… маленькие следы моих губ под грудью…небольшие пятнышки на животике… на память… они скоро пройдут… исчезнут… но какое-то время ты будешь видеть их и вспоминать обо мне… небольшие дорожки на коже…от языка… исследование всех низменностей и возвышенностей… двух остроконечных гор и родниковой долины… твоё тело то приподнимается, то опускается… бёдра невозможно удержать руками… руки теребят мою голову… плечи… сказка медленного путешествия по твоему телу никогда не будет иметь конца, но сегодняшняя глава настойчиво требует своего завершения… твои руки и ноги обнимают меня всё крепче… ты всем телом прижимаешься ко мне… сильнее… ещё сильнее… ты стремишься буквально вжаться в меня… слиться со мной в одно целое…
из твоих приоткрытых губ вырывается тихий стон… я вдыхаю его в себя… вбираю губами…

Ты – Океан, Малыш… и я уже давно нахожусь на самом его дне… а ты зовёшь меня всё дальше и дальше…


19, 20, 21 ноября 2006 года.