1, 2, 3...

Ольга Окман
Меня наверное слишком много.
Я медленно разрастаюсь на тысячи жизней, которые не нужны тебе.
Да и мне они тоже не нужны...

Просто вот так вот. Просто не нужны. Друг другу. Больше.

Мы стоим на расстоянии 100 метров и не оглядываемся. Почему? Потому что это не нужно ни мне, ни тебе. У меня нет сил, у тебя нет желания.

Любовь, какой бы сильной она была, рано или поздно умирает. Точнее её убивают долго и методично. Протыкая шипами лжи, растягивая на дыбе ненужных обещаний, и т.д. В конце концов, она сморщивается, чернеет и ощутимо мешает жить. Потому что пытается вырваться на свет божий оральным путём. Но ты-то ещё надеешься, поэтому она так и остаётся комом в горле. Надеешься и злишься, потому что никогда ничего не будет.
А было ли? А станет ли? А будет ли?
А может это просто сон. И больше ничего.

А может и тебя нет? Потому что есть я. А может мы приснились друг другу.

Теперь всё по другому.

Теперь у меня нет слёз, нет боли, и нет сил. Я - человек бесчувственный. Я ничего и никого не хочу. Я стальная леди. Нет эмоции, нет желаний.
Наверное, так нужно было ли.
Спасибо.


Но если ты появишься, я наверное позволю себе рыдать у тебя на плече... Потому что рядом с тобой мне легче дышать. Потому что меня отпускает. Потому что мне легче быть рядом с тобой. Но ведь и это только сон, который никогда-никогда не сбудется.
Я не хочу мечтать о тебе, мне надоело, что ты крушишь всё внутри меня. Мне надоело собирать себя по кусочкам каждый раз.

Я тебя уже почти не. Но всё ещё да.