Счастливой вам N-й неизвестности!

Николас Деринг
Так уж сложилось, что в России поздравляют с... Наступающим Новым Годом... Искренне и оптимистически веря в то, что он принесет счастье...
А иначе - разве можно поздравлять с плохими предстоящими событиями?...
Да и с неизвестностью - можно ли поздравлять?

Я уверен - хроническая идиоматическая ошибка поселилась в умы людей населяющих Россию или мыслящих по-русски: надо не поздравлять с Новым Годом... а желать Счастливого Нового Года...))... Американцы-прагматики и не позволяют себе такую наивную безответственность перед лицом своей судьбы: они желают счастливого Нового Года, а поздравляют с Рождеством Христовым...
Мы же(россияне,сэсэсэровцы) всё смешали и упростили... Пережиток коммунистической атеистической эпохи... Людям нужен был праздник... им нужна была надежда на безусловное Светлое Будущее, которое наконец-то наступит в Новом Году... но не нужен был бог, кроме КПСС... Вот и приучились, привыкли люди себя безответственно вводить в расслабляющую иллюзию... ПОЗДРАВЛЯТЬ C НЕИЗВЕСТНОСТЬЮ... Забрав-упразднив по указанию ВЦИКа и ЧК светлое празднество Рождества Христова и навесив утопические надежды на Новый Год...
Поздравление и зомбирование...
ЛЮДИ!!! НЕ СПАТЬ!!!

Я желаю Всем читателям и авторам Счастливого Нового N-го, по исчислению лет от Рождества Христова, года... Пусть у Вас будут силы и вдохновение добиться успеха... пусть Вас окружит понимание, дарующее дружбу и любовь... пусть Вам просто везёт и Его Величество Случай чаще улыбается Вам и Вашим близким, любимым и родным.

Я поздравляю Вас со светлым Праздником предстоящим и судьбоносным для людей всей нашей коммунальной Планеты... Я поздравляю всех с Наступающим Рождеством Христовым.
А ТАКЖЕ СО ВСЕМИ НАЦИОНАЛЬНЫМИ ТРАДИЦИОННЫМИ ПРАЗДНИКАМИ!

Помните люди: в чём смысл тернового венка на челе Христа... символ должен приносить понимание и силу... Силу духа и душ Ваших...

Аминь... и... с Новым Годом...)))