Мачо - Моча

Сеня Сокольники
Рассказ # 2. Мачо – Моча.

Чалился у нас на зоне один кекс с погонялом Мачо. Чалился он по 105-ой, т.е. за мокруху, и срок у него был приличный. 105-ая сама по себе статья не почетная, но сам Мачо как раз таки был в почете, и вот почему. За чужие грехи он чалился, т.е. взял на себя мокруху какого-то авторитета. Перед ним малява пришла в которой все подробно говорилось, и за что Мачо определился, и кто он по жизни, и вообще, чтоб респект ему и всякое прочее уважение оказывали, ну и чтоб не гномили ни при каких раскладах, ессно. А помимо малявы, Мачо еще регулярно получал с воли дачки, чаще других. Зона наша находилась далеко от цивилизации и с транспортным сообщением бывало туго, а Мачо получал дачки чуть не каждую неделю 1. Официально, от каких-то родственников, а в натуре братва Мачо грела, понятное дело. В дачках ничего особливого, так, чай, курево, карамельки, но зато много и часто. Мачо, как положено правильному пацану, с дачек своих в общак регулярно отстегивал. В общем, был пацан весь из себя правильный и честный, если бы не один грешок. Я бы даже сказал косячок. Я бы даже сказал косячище.
Мачо жить не мог без петухов. Если он в день хоть одного петуха не трахнул, день для него был прожит зря. А ему было нужно больше, чем один раз в день. Почти всю свою часть дачек он расходовал на петухов. За то он, кстати, и погоняло свое получил (правда, он и внешне на Мачо похож был – смуглый весь и здоровый такой, накаченный).
Надо сказать, что такое поведение в приличном обществе не приветствуется. Одно дело, когда ты в петуха разряжаешься, потому что у тебя накопилось, а другое дело, когда ты в натуре педераст, пусть бы даже и активный, так и за сексуального маньяка сойти не долго. Но петухам он платил исправно, они были не против (ну еще б они против были), остальным петухов тоже хватало. Поэтому, а также по причине хорошей рекомендации, до Мачо не доебывались.

Но тут Мачо начал косорезить. Определился к нам один чувачок. Кликали Сережа маленький. Он и вправду очень маленького росточка был. Статья то у него, кстати, была воровская, и ходка третья, но что то он там напартачил на последнем своем деле, и потому был не в авторитете. И опустил его Мачо, по ходу, по беспределу. Сам он так рассказывает.
«Моемся мы в душе, в кабинках напротив друг друга. Я смотрю на его жопу, и кажется мне, что она разработана. В общем, у меня на эту жопу встал. Я вешаю на свой стоячий *** мокрое полотенце, подхожу к нему и кидаю ему полотенце под ноги. Он с минуточку смотрит то на полотенце, то на мой хуй, а потом берет, поднимает полотенце, кладет его передо мной, встает на коленочки и принимает на рот. Я же говорю, он пидор, и пробитый уже был».
Однако как мы не выясняли, был ли Сережа маленький до этого пробит, он не кололся, говорил, что первый раз. По прошлым ходкам он в петухах тоже не числился, да и с наколками вроде все в поряде. Ну спросили его, что ж ты, дурашка, на рот то взял. «Не смог, говорит, перед таким красавцем-***м устоять». Ох, до чего ж жизнь то босяцкая докатилась. Воры, пусть даже и портачи, сами добровольно стали на рот принимать.
Ну, раз не смог устоять, то получалось, что беспредела как бы нет. Но Мачо конкретно предупредили. Во-первых, что он уже всех достал своим вечно стоячим ***м, а во-вторых, еще раз что-нибудь подобное повторится, никакие отмазки не помогут, пойдешь, как миленький, парашу драить.

И тут у Мачо случился облом. Что-то там на воле не срослось, и перестал Мачо получать дачки. Совсем перестал. Да к тому же он в картишки проигрался. В долги он не залез, так как в понятиях хорошо разбирался, знал, что за такое бывает, но и бабок или там еще чего вместо них у него тоже не осталось. И нечему стало нашему Мачо с петухами расплачиваться. А жить без них, как я уже говорил, он не мог. Сначала он их на халяву уламывал. Однако надо отметить, что ежели ты ебешь петуха не за баблос, то это вроде уже как педерастия явная, а пидорам среди нормальных людей не место. Потом стал он в долг их ****ь. Но отдавать-то было нечем. Ну мама петушиная и говорит, что мол за ***ня. Хуйня, отвечаем, в натуре хуйня. Мачо предупреждаем, если ты еще хоть одного петуха на халяву или в долг выебешь, пойдешь к ним жить. Мачо держался неделю, передрачавал там или еще как, а на восьмой день мама петушиная сообщает, что он опять кого-то там выебал якобы за пачку сигарет и не отдал.

Была битва. Ибо я говорю – Мачо был здоровый, отбивался грамотно, все время ссылался на тех, кто за него подписался. Ну в конце концов его скрутили и куда надо что надо всунули. Ох, и не легко же ему в петушарнике пришлось. Каждый путушара поганый пытался его запомоить. И не за то, что он их **** (петухи, они ведь и нужны для того, что их ебать), а за то что он им бабла должен. Там по ходу оказалось, что он чуть не всем петухам должен, помимо того, что должен мамке. А мамка петушиная с юморком и фантазией оказался, погонялце Мачо поменял. Поменял местами буковки то в погонялце. И стал наш Мачо не Мачо, а Моча.

Мораль: ты можешь быть каким угодно крутым, козырным и правильным. За тебя может кто угодно подписываться и ты можешь как угодно отмазываться. Но если ты по жизни носишь косяк, то дорога у тебя одна – в петушиный дом!

1. Рассказчик тут приврал, наверно, немножко. Зона, на которой чалился Мачо, была строго режима, а там количество посылок с воли строго ограничено, так что получать их еженедельно Мачо не мог. Хотя, по нынешним временам, за балос все можно.