Жаждущий

Михаил Бо
Предупреждаю. В повествовании встречаются
моменты противопоказанные для прочтения
несовершеннолетними лицами.


Жаждущий


Вафлегубов Иннокентий каждый вечер приходя домой, садился перед монитором своего старенького компьютера, включал его и первым делом лез на страничку городского форума. Глаза его при этом приобретали алчный блеск, рот приоткрывался, и в душе вдруг появлялось какое-то нервное мельтешение, чаще присущее игрокам на тотализаторе, в моменты когда жеребец на которого сделана была ставка вырывается вперед остальных.

Тут надо сообщить, что Иннокентий вне всяких сомнений был на форуме фигурой исключительно заметной, активной и вездесущей. Среди множества тем предлагаемых к обсуждению, Вафлегубов различий не признавал. Он считал себя компетентным во всех совершенно вопросах, а потому строчил свои посты, искусно манипулируя примитивным подростковым сленгом во всех, которые только возможны вариациях.

Аффтар Жжот! – писал Иннокентий вгрызаясь своими скрюченными пальчиками в засаленные кнопки клавиатуры с такой силой, что даже грязь из-под ногтей вылетала.

Баян! – отписывался он, созерцая устаревший фотоприкол.

Че ты галимый лузир не фтыкаеш? Слейся с темы аццкая сотона! – блистал он в ответ на критику своих умозаключений, неизвестному типу с аватаром кинозвезды, чьи губы похоже когда-то давно так сильно всосало пылесосным шлангом, что эффект обосновался на лице счастливицы пожизненно.

Иннокентию было почти восемнадцать. Но он был одинок. Нет, не то чтобы он по несчастию остался сиротой или был самостоятельно существующим в отдельной квартире вступающим во взрослую жизнь индивидом, а просто не было у него девушки-подружки. Хотя все вокруг (и Иннокентий это с немыслимой завистью постоянно наблюдал) подружек имели, и ко всему имели этих подружек именно так, как постоянно мечтали их иметь герои любимой Вафлегубовым киноэпопеи – «Американский пирог».

В связи со всем этим, пристращенный к форуму, измученный тестостероновыми бурями несчастный, страстно мечтал подцепить в свои интернет сети какую-нибудь обворожительную девицу. И именно обворожительную, а не абы какую. Абы какой для себя Вафлегубов не признавал. Искал он её естественно в топике Love Story и действовал примерно следующим образом.

Всякую тему заданную к обсуждению Иннокентий тщательно изучал, чуть ли не стукаясь лбом о выпуклое стекло монитора и завидя ответ поступивший от какой либо представительницы женской половины юзеров, тут же строчил что-нибудь пошленькое ей в ответ. При этом он в сообщение добавлял веселую подмигивающую рожицу, как бы приглашающую незнакомку к более тесному общению.

Иногда девицы клевали на его заигрывания, но как-то не совсем так, нежели ожидал жаждущий любви подросток. Обыкновенно его посылали куда подальше, и просили в теме больше не постить, а свой юношеский пыл удовлетворять механически, при помощи рук, как это делают все восемнадцатилетние неудачники. Но Иннокентий не унывал. Всякий раз он писал снова и снова, изобретая замысловатые фразы, значения которых и сам зачастую не понимал, так как использовал в этих фразах словосочетания великих мира сего, вычитывая оные из толстого тома энциклопедии, что подарила ему на пятнадцатый день рождения родительница. Но и доработанные Иннокентием мысли великих, не имели воздействия на сетевых вертихвосток.

Однако, как и было сказано выше – Вафлегубов не унывал. Он с упорством осла следовал своей тактике и ждал положительного результата.

И вот однажды, в час когда на форуме остаются лишь самые отчаянные интернетзависимые персонажи, Вафлегубову, утомленному длительным пялянием в монитор, вдруг пришло личное сообщение, возвестив о себе внезапно открывшемся в уголке экрана окошком.
Писала некая Staysi Cook и наблюдательный Иннокентий сразу отметил, что такого ника он на городском форуме еще не встречал.
- Как дела, - вопрошала незнакомка, - Нет ли желания пообщаться?
Иннокентий чуть со стула не сполз от такого прямолинейного приглашения. Он отчего то покраснел, оглянулся зачем-то, хотя и знал прекрасно, что в комнате он один и дверь закрыта на щеколду. Выключил окошко винампа – однообразно демонстрирующего развратные порно-ролики и сосредоточился.
- Не против крошка, - отписал он находясь в таком нервном возбуждении, словно через мгновенье ему предстояло впервые выпрыгнуть из амбразуры самолета в свободный планирующий полет.
- Ок, - отозвалась Staysi Cook, - Как тебя в реале зовут?
- Кеша, - чистосердечно ответил он, и тут же добавил, - Фоту можешь выслать?
- Лови, - мгновенно получил он ответ.
Открыв фотографию виртуальной соблазнительницы, Вафлегубов обмер от охватившего его безумного чувства обширного осознания того, что счастье, занудно вымаливаемое у божественных сил с самых ранних лет, наконец-то его настигло.

Девушка на фото была столь прелестна, столь очаровательна, просто до умопомрачения прекрасна. И каждая её черта была в тот же миг таинственна, трогательна и столь девственно-сексапильна, что Вафлегубов ослепленный и завороженный на несколько мгновений потерял всякую способность мыслить.

Но тут Иннокентию, вслед за эйфорией свалившегося нежданно-негаданно счастья, в голову тут же вонзился корявый и грубый гвоздь недоверия.

Он вдруг понял, что фотография эта - явно взята с какого-нибудь интернет-сайта и изображенная на ней красотка, всего лишь зарубежная фотомодель – далекая и недостижимая как десять миллиардов долларов.
- Да это не ты! Прикалываешься? – отписался он торопливо.
- На еще, - ответила та, и тут же прислала несколько других фотографий.

И это было поистине доказательство. В различных ракурсах, с улыбками и без, то в коротенькой юбочке, то в облегающих джинсах ослепительная Staysi Cook была изображена на них, на фоне до боли известных Иннокентию городских пейзажей. Свой небольшой городок Вафлегубов знал досконально, а потому сомнений не возникало – девушка местная!
От осознания этого Иннокентий чуть не задохнулся. Однако тут на экране засиял следующий вопрос.
- А ты свою пришлешь?
«Вот черт! - подумал он, - Какую послать то?» - и задрожал.

К слову сказать, Иннокентий внешностью был наделен похабненькой. Худощавый, сутулый, глазки маленькие, рот кривой, нос длинный свисающий. Да и в целом все лицо Вафлегибова, общим своим строением, вызывало какую-то гнусную, омерзительно-неприятную ассоциацию. Больше всего он был похож на туповатого отпрыска злоупотребляющего с ранних лет алкоголем крестьянина. Казалось - он вечно покусан комарами (так на нем смотрелись громадные лиловые приищи) и к тому же еще он производил впечатление забитого и униженного лоха, презираемого всеми совершенно окружающими.

Но все же делать было нечего и Иннокентий, выбрав ту фотокартинку, где его из-за визуального дефекта фотокамеры идентифицировать было сложно – отослал.

Ту минуту в течение которой Вафлегубов ждал ответ, описать сложно. На своем стуле он вертелся как выпивший яда гипертоник. Он не знал, куда себя деть. Сгорал от стыда. Ругался и шипел. Вскакивал и пытаясь отменить отправку, (а это было уже никак не возможно) тыкал в клавиши. Он проклинал себя всеми проклятиями и даже ударился от отчаяния лбом о стенку, чуть не разбудив гулким шумом родителей.

Но вот ответ пришел и Иннокентий прочитав его еле остался жив.
- Какой хорошенький! – восклицала Staysi Cook и дополняла свой ответ не двузначным смайлом. Шарообразная рожица сияла двумя рубиновыми сердечками пририсованными вместо глаз.

- Есть!!! – заорал полуночный сердцеед, так громко, что сам испугался.
Он пугливо огляделся. Когда же он вновь повернул свою неприятную физиономию к монитору, то увидел новое сообщение.
- Может встретимся? – спрашивала красотка.
- Когда? – испугался Вафлегубов в ответ.
- Да хоть сейчас. Я одна дома, - соблазняла та.
У Вафлегубова отвисла челюсть, а внизу живота немедленно возник тревожный мандраж.

- Так ведь поздно…
- А тебя что мамка не отпустит? – издевательски вопрошала распутница.
Иннокентий еще раз пролистал фотографии Staysi и решившись отчаянно настрочил.
- Где живешь?

Оказалось что эта «шикарная цыпочка» - как незамедлительно окрестил её для себя Кеша, жила совсем рядом с его домом, буквально в пяти минутах ходьбы.
«Во дела! – думал он, - А я её ни разу не видел»
И тут на экране возник еще один пост пленительной красотки.
- Я месяц назад переехала из Калуги. Никого не знаю. Хочется завести друзей. А тут такой парень. Ну как идешь? У меня вино есть.
- Иду! – окончательно определился он.

***

Ну улице не было ни души. Черное полотно небо заволокло тучами и сквозь их непробиваемую стену, слабо отсвечивала бледная луна. Вафлегубов приблизился к подъезду указанному красоткой, набрал ключ кодового замка и вошел. На лифте он поднялся на тринадцатый этаж, вышел, и ступая тихо словно обгадившийся на кровать хозяина кот, оказался около двери обитой дерматином с пластмассовым номерком «999». Он потея и сухо сглатывая, нервничая так словно пришел на операцию к проктологу, позвонил.
Лязгнул замок. Дверь открылась, и в тусклом освещении прихожей Иннокентий увидел её.
- П-привет, - пискнул он.
Красавица хищно улыбнулась и сверкнула очами, словно пантера приметившая жирную, неповоротливую антилопу уснувшую на поляне.
- Проходи, - нежным, чуть хрипловатым голосом сказала Staysi.

И Кеша Вафлегубов прошел. Дверь, хлопнув, закрылась и табличка с номером квартиры от удара пришла в движение, качнулась вправо и медленно перевернулась сверху вниз.

- Разувайся, - предложила Staysi Cook, - Выпить хочешь?

- Ага, - закивал ночной визитер, стесняясь своих носок с огромной дыркой на большом пальце, которые он в спешке забыл сменить.
- Ред Девил любишь?
- Ага, - икнул Кеша.
- Проходи, я сейчас, - и девушка удалилась на кухню.

Вафлегубов, тревожно потея, прошел в комнату где царил полумрак. Слабый рассеянный свет лился от ночника на шикарный ковер. Но когда Иннокентий присмотрелся, он увидел что это и не ковер вовсе. На полу, раскинув огромные лапы, венчающиеся громадными когтями, царственно лежала шкура чудовищного зверя.

- Медведь, - догадался Вафлегубов, поражаясь до чего же невероятен, должно быть, этот зверь в природных условиях. Голова убитого животного смотрела на Кешу стеклянными, страшными глазами, и ему вдруг показалось, что в них, необъяснимым образом существует жизнь. От такой догадки он похолодел и даже инстинктивно отшагнул от шкуры назад. Тут что-то звякнуло, вонзившись Вафлегубову в спину. Он взвизгнул и дернулся влево, запутался в собственных ногах и тут же нелепо шатнувшись упал в прихожую. Сверху, металлически звеня, его накрыл поднос, больно ударив прямо в лоб и из бокалов только что покоящихся на нем, на одежду Иннокентию выплеснулась резко пахнущая спиртом жидкость.

- Ой, нужно срочно замочить, - наигранно обеспокоилась Staysi Cook.

Она, не спрашивая Вафлегубова согласия, присела, и в одно мгновение, стянула с того промокшие, порванные в нескольких местах джинсы, обнажив две с синеватым отливом худощавые Кешины конечности. Так же быстро и непринужденно она стащила с него рубаху и позорную майку с изображением выцветшего носорога на груди. Вафлегубов, совершенно обескураженный, остался перед незнакомкой в одних трусах, цвета незрелого манго, и все тех же драных неприличных носках. От нежных прикосновений бесстыжей красавицы, он словно впал в транс и только теперь начинал понимать все свое глупейшее положение. Однако в тоже самое время, ему казалось, что произошедшее словно было запланировано негодницей заранее.

- Мне, - начал запинаясь Кеша, - я… как же?.. мне теперь…

- В комнату, - приказала та, оборвав его лепет.
И он, повинуясь красотке пополз в комнату, стараясь не смотреть на чудовищную медвежью морду, которая будто бы хитро и злобно ухмылялась, видя его тощую дрожащую фигуру. Иннокентий присел на диван и испуганным воробьем затих.
Девица же, войдя за ним следом, распахнула халат и встала посреди комнаты в такую позу, какую обычно принимают порномодели в гламурных видеофильмах.
Под халатом она оказалась одетой в шикарное, черного цвета белье, с кружевными рюшечками, и совершенно прозрачными фрагментами тончайшей ткани, сквозь которые просвечивали такой соблазнительности женские формы, что у Вафлегубова истома пошла по всему кожному покрову.

- Хочешь меня? – сказала она властно.

Иннокентий дрожа, не в силах выговорить что-либо, кивнул и тут же испугался своего кивка.

- Знаю что хочешь. И можешь получить, - соблазнила та, завернувшись обратно в халат, - Но для этого ты должен выполнить для меня вот что…

Она прищурила глазки и капризно поджала губки, от чего ангельское её личико стало таким дьявольски-красивым, что Вафлегубов, потеряв всякое чувство самоуважения и стыда, спрыгнул с дивана и подполз к её ногам.

- Говори царица! – проблеял он, трепеща и пресмыкаясь у её щиколоток, словно пришибленная дворняга, - Все выполню! Все!

- Сейчас же, ничтожество, - сказала демоническая Staysi Cook, - ты должен узнать для меня, в чем смысл твоей жизни! И сроку тебе – минута! А не узнаешь, тварь! Раздавлю!

И поставила на голову ему свою ступню. А ничтожный Вафлегубов, улучив момент благоговейно лизнул её, получив наслаждение, какого в жизни не испытывал ни разу.

- Смысл моей жизни, - прошептал он, - Быть твоим рабом! Исполнять каждое твое желание хозяйка, - глядя на властную нимфу подобострастными глазами, еле выдохнул он.

- Верно пес! Служи!

И в этот миг красавица, словно собаке кость, кинула Иннокентию огромный розовый фаллоимитатор. А он, схватив его зубами, преданно воззрился на свою повелительницу.

- И еще одно испытание будет для тебя. Похотливый ты мой кобелек. Ты вот что. Выпей-ка этого нектару.

С этими словами, распутница, вырвала из пасти Вафлегубова, резиновый член, сдавила его и из самой головки потекла на медвежью шкуру густая, словно патока, ядовито-зеленая струя. А Иннокентий, открыв сладострастно рот, начал её ловить и глотать. На вкус была та словно нитрокраска. Но он глотал и глотал её, и выпил все до капли, облизав даже медвежий мех.

И тут случилось что-то странное. Стены комнаты вдруг пошатнулись и со крипом поехали в стороны, а потолок начал вибрировать и удалятся в высь и Вафлегубов вдруг понял что лежит он на дне океана, а вокруг него словно фантастические птицы кружат громадные скаты и акулы с медвежьими головами. Но ему и страшно не было. Ибо он сам стал вдруг рыбой, изгибающейся, длинной и скользкой.

Тут Иннокентий раскрыл жабры, втянул в себя ледяную воду и сразу по телу, волной прошла сладкая дрожь, словно под плавниками его проплыли две прохладные, нежные медузы.

Он качнул хвостом и проворной стрелой кинулся к рифу, что маячил впереди жемчужной громадой. Там видна была, словно черная ненасытная китовая пасть, пещера. И из неё текла, отражаясь от черепных наростов прелестной музыкой, радиоволна – та что, привиделась ему еще в детстве, в зародышевом состоянии, в котором он и пребывал всегда. И понял он, что никогда еще не родился и не родится уже. И рождаться ему незачем.

Он плыл в пещеру, и свет пробиваясь сквозь толщу воды играл на его чешуе разноцветными бликами. И чем ближе подплывал он, тем сильнее ощущалось это прикосновение. Как часто снилось оно ему, впиваясь в кожу неприятными множественными касаниями. И шум стал отчетливее и навязчивей – такой знакомый, такой убаюкивающий. А щека уже горела, и что-то скользкое текло по ней мерзкой струйкой. А монитор сквозь закрытые глаза начал слепить и вытягивать из этого вязкого сна.
Иннокентий открыл глаза. Оторвал щеку от клавиатуры, на которой он в который раз неосмотрительно уснул. Посмотрел мутными, красными глазами на системный блок, жужжащий вентилятором и зевая подумал.
- Да. Надо порнухи поменьше, да фантастики на ночь. А Стейси эта все-таки ниче телка. Клевая…



***


 М. Бочкарев.