Почему я не люблю феминисток, расистов и антирасистов... Часть1

Алина Бачу
Почему я не люблю феминисток, расистов и антирасистов, коммунистов... Часть I
Почему я не люблю феминисток...

Прежде всего, чтобы всем было понятно, кто же такие феминистки, я бы хотела дать понятие термину феминизм. Согласно Большой Советской Энциклопедии ФЕМИНИЗМ , в широком смысле - это стремление к равноправию женщин с мужчинами во всех сферах общества; в узком смысле - женское движение, целью которого является устранение дискриминации женщин и уравнение их прав с мужчинами (возникло в 18 в.). Казалось бы, что плохого в стремлении женщин иметь одинаковые права с мужчинами? Думаю, что ничего.

Но здесь появляется огромное НО.

На сегодняшний день женщины, на мой взгляд, уже получили все права, которые имеют мужчины. Они имеют право за кого им угодно выходить замуж и разводиться, работать,избирать и быть избранными, выступать на сцене. И даже носить брюки и галстуки!
Так в чем же тогда проблема? Складывается впечатление, что феминисток гложет мучительная зависть, что даже при одинаковых правах первые ряды всегда занимают мужчины. Среди политиков мы в основном видим мужчин, самые прославленные ученые - мужчины, самые известные писатели, музыканты и художники - тоже мужчины. Где справедливость, кричат феминистки!
А справедливость заключается в их изначальном природном превосходстве. Ведь вспомните, первым был создан Адам, и только потом из его ребра - Ева. И у Бога родился в итоге сын, а не дочь. Изначально мужчины рождаются более сильными, умными и талантливыми, для того чтобы быть нам, женщинам, опорой и защитой. Те же женщины, которые не хотят рядом с собой сильного мужского плеча, вызывают у меня недоумение и непонимание. Ведь женская мудрость заключается, прежде всего, в том, чтобы направлять на путь истинный своего мужчину, делать его лучше (самым лучшим!), а не стремиться его опередить, обогнать в чём-то.
На мой взгляд, существуют разные типы феминисток. У одних пил отец, и они теперь ненавидят всех этих алкоголиков-мужиков. Другим просто не везет в любви, и они винят в этом опять же эгоистов-мужчин. Третьи уверены, что не получили работу только потому, что ей предпочли какого-то особя мужского пола. Но может надо посмотреть на всё это с иной стороны? Не все мужчины постоянно прикладываются к бутылке, а не везет в любви, потому что может и сама не заслужила или выбираешь себе не тех? А не взяли на хорощую работу, поскольку другой кандидат оказался лучше?
Таким образом, ФЕМИНИСТКИ - это те женщины, которые винят в своих проблемах других людей, а именно мужчин, не пытаясь взглянуть на себя как на источник неудач.

Женщины, не стремитесь быть похожими на мужчин, быть с ними на равнах, обвинять их во всех своих бедах... Любите их такими, каких их создала Природа - сильными, мужественными, умными... первыми.