Современная девушка

Евгений Петрович Ганин
- Вы девушка?
- А разве это не видно?
- Видно!.. Вы молода и прекрасна!..
- Все вы так, мужики, говорите. А на уме Вас всех только одно: Фак, фак, фак!..
- А у вас - другое?..
- Немного другое: мы всегда хотим любви большой, пушистой с большим кошельком и с романтическим подмытым сексом.
- А парни к вам пристают?
- Конечно!.. Они без этого не могут...
- А вы без этого можете?..
- То же не можем... Но не сразу же: трах-бам, я тебе на рельсах дам!.. Фи!.. Пошлость!.. Надо постепенно, с цветами, с подарками, после дорогого ресторана... Дня через два, три после знакомства... Только они всё-равно сразу же лезут под юбку как только домой на кофе приглашаешь... Кобели, козлы они... Мы, чистые девушки, залезаем в штаны не сразу, а постепенно с чувством, с толком, с расстановкой... Ласково, нежно, эротично, со стыдом, со слезами, с клятвами, с обещаниями...
- А если парень молча сразу же лезет на вас?..
- Фу!.. Как это грубо, по-скотски!.. Конечно, я его бью ласково ладошкой по щеке и говорю ему в глаза, что он нахал, козёл вонючий!..
- А если он не пристаёт к вам...ну, одну неделю, другу. третью - что вы ему говорите?
- А ничего не говорю... Я просто молча бью его ногой в лыжном ботинке между ног и всё!..
- Зачем?..
- Не переношу импотентов и голубых. Я, всё-таки, чистая порядочная девушка, а не развлекательная пошлая программа на TV и даже не бесплатный станок для случайного траха.