Заменитель мужчины или... с широко раскрытыми нога

Ула Флауэр
Посвящается
Александре Трубецкой,
охотнице царапаться и кусаться

...где шипы, там и розы!?



Этот комичный случай произошёл на самом деле, в самой реальной жизни, в самом, что ни на есть, реальном городе, с самыми реальными людьми и уже только поэтому является любопытным и занимательным. Единственный минус, что писался рассказик быстро и безоглядно, и как следствие куча пунктуационных и, как их там... стилистических ляпов были предрешены и неизбежны. А может в этом шарм повествования?

***
Таких женщин видно сразу. Уверенность, граничащая с надменностью, ухоженность, копирующая глянцевый образ жизни с обложек гламурных изданий, нацеленных на массы с одной единственной целью, убедить в правильности примитивных желаний и устремлений...

Ну, не в этом суть...
Пожалуй, лучше начать по-другому!


В один из дней, в одну элитную студию красоты вошла, именно такая, как описано выше, молодая привлекательная женщина. Впереди у неё был целый день, запланированный специально для того, чтобы отшлифовать до безупречности и без того сногсшибательный зазеркальный лоск подтянутого стройного тела.

- О! а вот и наша Красота, - манерно, с распростёртыми объятиями и тремя традиционными поцелуями, встретил её стилист Ален, явно, нетрадиционной ориентации, умащенный как породистая болонка и подражающий известному российскому цирюльнику, а теперь уже и не только.

- Что сегодня придумаем? Инопланетный креатифф? - Ален играл в угадывателя пожеланий клиентки, такого всевидящего Вуду с подрисованными глазищами и выпячено-вздернутой припухлой верхней губой, напоминающей заячью.
- От тебя, Ален, только шедевральное! Чтобы жить хотелось!

Через полтора часа, в бигуди различных форм и размеров, сногсшибательная Красота, по-имени Альбина, похожая на неземное существо, предстала перед, уже поджидавшей её, хозяйкой кабинета маникюра/педикюра. Обставленный по последнему слову техники кабинет являл собой чуть ли не борт космического корабля. Люминесцентная подсветка зеркал-иллюминаторов и прочих ультрасовременных материалов, цветные блестящие и прозрачные поверхности, хромированной полировки металлические предметы были выдержанны в стиле « хай-тек».

- Виолетта, милочка, привет с Марса! Где приземлиться? Ален меня на бигуди посадил на сорок минут, а мы с тобой пока мои ножки или ручки успеем в порядок привести!

Виолетта, а в миру просто Зина, уже усаживала марсианку в кресло, подстраивающееся под анатомию человеческого тела. Раз! и кресло плавно взмыло вверх, и на удобной для педикюрши высоте, замерло. Два! и часть кресла, располагающаяся непосредственно под ногами подломилась, и ступни изящных ножек погрузились в теплую благоухающую ванночку...

- Альбиночка, чаю? Или кофе? У нас сегодня высший пилотаж – Дэниси Экстра!
- Ой, нет, гран мерси. У меня баланс водно-солевой. Мне только через час можно жидкости.
Потом последовал бредячий разговор о последних новинках, тряпках, косметике и прочем. Нет смысла его тут в полном объеме выкладывать до той поры, пока они не добрались, наконец, до интересующего нас с Вами момента.

- ...Ну, это в узких кругах называется «Заменителем Мужчины»!
- Как интересно! Говори же, - марсианка в бигуди сверкнула глазами полными любопытства.
- Сейчас дам журнальчик!
- Ва-лё-п-та, - Альбиночка прочитала по слогам написанное на заморском языке слово. Получилось как подзаборное ругательство.
- Волюпта,- поправила Виолетта многозначительно! - Всего одна ампулка и целый месяц можно наслаждаться неземными удовольствиями! Всего за каких-то ** уе! – и маникюрша вручила, как драгоценность, маленький пластмассовый сосудик в виде ампулы, в руки Альбины.
- И что же? Это надо пить?
- Нет, это гель! Его нужно втирать!
- ?
- Туда! – пальцем она указала на место, где у женщин, как задумано природой, если над ним не поглумиться, располагается заветный треугольник, не бермудский, нет, хотя история знает случаи, когда и в этих треугольниках пропадали, и лучшие, и известные умы человечества.

Дальше, Виолетта с периодически, то расширяющимися, то сужающимися глазами, поведала Альбине о фантастических свойствах препарата.

Волюпта это, как оказалось, такой уникальный гель, предназначенный помочь максимально пробудить женщину, чтобы она могла иметь эрекцию клитора и достигать потрясающей глубины оргазм. Препарат соприкасаясь с внутренней поверхностью бугорка - виновника всех женских половых наслаждений, вызывает набухание кровеносных сосудов и в свою очередь чувствительность гениталий. Недлительного массажа с помощью тщательно нанесенного геля достаточно для достижения наилучших результатов благодаря активному компоненту - ментолу, который, соприкасаясь с клитором, вызывает покалывание, стимулируя тонкие нервные окончания, соединенные с вагиной и за какие-то 2-3 минуты получается сладострастный и неописуемый по силе оргазм.
 
Но и этого мало!

Свойства этого чудо-геля одними оргазмами не заканчивались и, зачитывая выдержки из рекламной брошюры, Виолетта декламировала буквально следующее: рассасывает миомы, лечит геморрой, проходит глаукома, исчезает панкреатит, выходит песок из почек, волшебным образом излечивается бесплодие, отступает климакс и необыкновенно омолаживается весь организм!

Обалдеть!

Альбина давно не принадлежала к числу наивных дурочек. За несколько лет её роскошного образа жизни, она напокупала столько разной многообещающей дряни, что верить вот так, сходу, уже разучилась, но чудо, упакованное в розовый глянцевый пластик, сулившее блаженство и неземное наслаждение телу, которое забыло, когда последний раз, не притворяясь, кончало под мужчиной, требовало убедиться в нём немедленно!

- Ты знаешь Виолетточка, я поторопилась отказаться от жидкости. От высшего пилотажа воздержусь, а вот зеленого чаю выпью с удовольствием, – хитренько улыбаясь, прощебетала неземная Красота.

Не теряя времени, Альбина выдавила на палец половину содержимого из пластиковой ампулы, потом поднесла к лицу. Понюхала. Оказалось, что «заменитель мужчины» совершенно ничем не пахнет! На ощупь гель был приятным и блестел как хрусталь в лучах ультрамодного освещения.

Отодвинув узкую полоску ткани в нужном месте, она ловкими движениями и основательно, как требовала того аннотация, вмассировала содержимое в заветную жемчужину и, чтоб уж наверняка попасть туда, куда велела инструкция по применению, ввела палец с гелем глубоко внутрь себя... ооох

- А вот и чай!

Несколько мгновений Альбиночка прислушивалась к своим ощущениям, и не испытывая ничего нового, она уже почти было, вынесла свой вердикт: ФИГНЯ! Но ...
Следующее мгновение заставило расширить не только глаза, но и рот! Жар нестерпимой волной окатил недоверчивую испытательницу в самом, что ни на есть, интимном месте! Казалось, невозможно уже было дышать от такого неслыханного жгущего чувства.


Сейчас небольшое отступление! Многие, наверняка знают такой аптечный препарат, как вьетнамская звездочка, ну или знакомы с такой мазью, как фастум-гель, в составе которых очень большое содержание ментола и других веществ, вызывающих усиленное жжение даже на грубых участках кожи. А представьте теперь их действие на нежной слизистой! ААААААА!
( автор не несёт ответственности, если кто-то захочет проверить и настоятельно рекомендует этого не делать)

Или представьте себе человека раскусившего горошину черного перца или красного стручкового! С Вами такое было хоть раз? Как рыбы хватали ртом воздух, обливаясь горючими слезами?

Да! и у нашей марсианки по настоящему брызнули слёзы из глаз! Она задергала ногами в попытке немедленно их разомкнуть на манер рта, попавшего в него того же пресловутого перца!

Виолетта вдруг осознав, что произошло с её дорогой клиенткой, только всплеснула руками!

- Боже, Альбинааа!
- Нет сил терпеть! Сделай же что-нибудь!

Неземная Красота с разбросанными в разные стороны длинными стройными ногами, теперь всё больше напоминала гимнастку в момент шпагата на снаряде. Сама не ожидая от себя таких способностей, Альбина в изумлении созерцала свои розовые пятки, в миг оказавшиеся, чуть ли не за ушами.

- Дуй! Или смой водой! – съехав на фальцет, требовала она немедленного избавления от такого испепеляющего чувства внутри влагалища.
- Да, конечно, сейчас - сейчас, - Виолетта выхватила с полочки полотенчико и стала усиленно им махать, обдувая воспламенившуюся гимнастку в акробатическом этюде на кресле-снаряде. Помимо размахиваний, сложенные в трубочку губы педикюрши яростно дули по направлению откуда росли эти самые стройные ноги клиентки!
 
Картина маслом! Да и только!

Ну, и теперь кульминационная часть истории!

На шум прискакал Ален! Стилист застыл в дверях как вкопанный.
Как у Вас с воображением? Нарисовали себе? Да, глазища у породистой болонки-стилиста, буквально, выкатились из орбит! Подобное он даже себе нафантазировать не мог! А тут такое!
Как только до него дошли объяснения по поводу вмассированного чрезмерно большего количества «заменителя мужчины», он побежал за дозатором – сбрызгивателем. Налив во флакон до краев холодной воды, он поспешил спасать сгорающую марсианку, акробатку и просто Альбиночку, хорошую девочку.

- Держи! Виолка, брызгани ей туда! Здесь простая вода, холодная!
- Да чего уж там, давай сам, брызгай, я видишь - обдуваю.

Команда из двух спасателей тушили пожар, разбушевавшийся на нежных лепестках Альбининых гениталий.

И вдруг, в ощущениях Альбины наступил переломный момент! Огонь сменился на необыкновенную негу и томление в распятой области. Ей стало вдруг так приятно так хорошо, (позже, силясь описать свое состояние, она не нашла и пары вразумительных слов, чтобы передать ранее не испытанное состояние блаженства).
А несколько мгновений спустя тело, уже с сомкнутыми ногами, сотряслось в оргазмических конвульсиях.
- Ооо...ммм!

Спасатели замерли и отступили в смущении...

Из салона-студии креативная инопланетянка вышла не просто прекрасной распрекрасной, а сияющее счастливой. На дне её сумочки покоилась упаковка «заменителя мужчины» из двадцати четырёх ампул, каждая из которых пока ещё мирно дожидалась своего звёздного часа!



- Упаковку купила, ты представляешь? Уж кто-кто, думала, но не она. В мужиках, как в апельсинах, думала! Да ещё после такого!!!
- Что ты понимаешь, Виолетта, красивые и расслабиться толком не умеют, они в любой позе фиксируются как на подиуме, изображая неземную красоту и страсти. Как это? Нарсицизм что ли? – вздохнул Ален. – Пожалуй, и я попробую эту штуковину. Давай сюда парочку.
- Какое будущее у этой Волюпты!






Послесловие:
Вообще-то это рассказ для мужчин!
В основе создания Volupta лежит открытие, удостоенное Нобелевской премии 1998 года, при этом по настоящему, лучшая половина человечества еще не успела осознать огромную значимость этого открытия.
Мужчины, неужели истинное признание ещё впереди?