Свет ночи. Темнота дня

Калябяська
Завтрак..Дорожка кокаина сквозь терепет пересохших ноздрей...Так...Только так. Тяжелая от ароматических масел ванна...Пена...Мягко по коже, потому что впереди жесть...Чужие руки на полушариях ягодиц, на трепещущем пульсе шеи, пальцы, умело проникающие внутрь, зубы, покусывающие мягкую мочку уха и сигареты, которые будут затушены о внутреннюю сторону бедра...Я готова. Слышишь, сука? Я ****ь готова!

Тантрический ритуал в полудреме - гашиш, без запаха и вкуса, в горло, в самое нутро, чтобы получить состояние полу-сна полу-яви...Я здесь, на Земле. Пальцем накрасить губы, пальцем, чтобы почувствовать сочность, мягкость, интимную, почти развратную податливость..Кровавая помада - как иначе?..Черным трауром глаза, чтобы от одного только взгляда затвердело в штанах, чтобы захотелось мощно ударить, по лицу, потому что ты прочтешь в моих глаза правду... Волосы по плечам, так удобнее собирать их на затылке, мощной, безжалостной рукой утыкать лицо в ширинку...Сука... Черные чулки, глупое шелковое платье на тонких бретельках, с трудом удерживающих тяжелую грудь...Я готова...Я факин реди фор э гуд тайм.
Долго стоять на перекрестке, расставлять широко длинные ноги на харизматичных каблуках...Жертва? Нет, не сегодня...Сегодня охотница...Гадать равнодушным сердцем, придет ли рассвет и новая дорожка кокаина украсит мое мерзкое существование... Или мой труп найдут в багажнике безголовые менты и застынут в изумлении от красоты, видимой, внешней, и от уродства, внутреннего, которое уже покинет мое измученное чужой злобой тело...
Черная тачка...Голосовать, настойчиво, растягивая губы в широкой улыбке...Медленно идти, раскручивая бедра, как модный хит этого грязного города...Медленно идти..куда? на эшафот? в ад? в рай?...
Да, он согласен, он облизывает губы и я уже вижу в его глазах, что он хочет сделать со мной, с моим телом, с моим конченым миром... Да, я согласна, да, все как ты захочешь, babes... Дикий секс на переднем сидении, он рычит, и, кажется, хочет разорвать меня полностью, распластать на капоте своей машины, распять и выплеснуться мне в лицо...Шлюха, говорит он, шлюха...Я отвечаю оскалом, который он, глупый, принимает за улыбку..Робкий шлепок по лицу. Потом сильнее, и я выплевываю кровь ему на белую футболку...Кровь, женщина, ночь - ярость, дикая, необузданная ярость...И я понимаю, что моё завтра зависит от силы ударов его рук, ног, члена... Я теряю сознание, с благодарностью, но его губы снова возвращают мою душу в грязное, оскверненное, не им, давно, давно, давно, ****ь, тело...Да убей меня уже, придурок! Толкни меня, чтобы я упала и поцеловала виском острые камни мертвой дороги...
Он выбрасывает меня их машины через четыре, пять, восемь часов на окраине города...Я все еще дышу...Я победила ночь, но как мне победить день? С трудом затаскиваю себя в душ, медленно съезжаю по стенке, оставляя кровавые следы...Ты думаешь, ты первый, сука? Но ты последний...Острые коленки к подбородку...Я маленькая девочка, я маленькая девочка, я маленькая девочка...Слезы и тушь...И звериный рев - а потом облегчение...Добрая теплая вода забирает мою боль...Потому что меня уже нет...Это все.