Клубняк

Калябяська
Ночь обещала быть загадочной, полной сюрпризов, как в детстве красный мешок детсадовского Деда Мороза. Люблю начинать без суеты. Тщательно наносить на уставшее за неделю, осунувшееся лицо, лоск иностранной косметики, рисовать на нем светский шик, беззаботность, немного высокомерия в зеленых контактных линзах, и капельку порочности вместе с блеском на воспаленные, уже расслабленные в предвкушении губы... Высокий каблук замшевых сапог дополняет образ амазонки двадцать первого века...Умопомрачительно тесные джинсы, не присесть по-началу, но возможно совершать такие кульбиты, что приведут в трепет любого, кто осмелится подойти и положить руку...На бедро...Или ниже...Выше - нет, опасная зона, там, черт возьми, сердце...
Первый клуб помню хорошо. Начало. Люблю одна, расслабленно, не принужденно, на еще полу-пустом танцполе...Показать себя во всей красе - вот она я, понятно вам? Вот она, смотрите, любите и любуйтесь, нет, ближе подходить не надо...Как у опытной амазонки, в голенище сапога скрывается острое лезвие сарказма, цинизма и ярости...Да, такая, зато красивая...Не достижение - природа, за что ей...спасибо? На здоровье. Кушайте меня с зеленой оливочкой, запивая Мартини Бьянка. Я же сегодня по коктейлям. Мммм...Абсент в Dirty Mama расширяет горизонты сознания, и уже не разум и не желание обольстить, а сама музыка ведет мое тело в танце...Каждая мышца работает...Даже та, о существовании которой я узнала только что, необычайно прогнувшись в талии, я могу, я умею, я хочу... World hold on... Подожди меня, мир, я за тобой не успеваю...Я же на каблуках...

Далее машины и клубы, машины и клубы...Не здоровое желание быть вездесущей...Показаться и там, и сям...Даже в "Пропаганде" и в "Infinity"...Заразиться на три секунды пафосом, переболеть им и отрыгнуть его в желтизну клубного унитаза...Немного на мизинчик...Хорошо... Лица, лица, лица...Под пальцами упругий силикон желтоглазой тигрицы Алины... Здравствуй, Алина...Да, я вернулась...Да, на долго...Нет, не на всегда...Сливаюсь с толпой в едином порыве, в экстазе поднимаю руки к небу...Нет, какое там небо, утыканный галогенками низкий потолок очередной ночной обители...Кто-то мягко целует шею...Пора выбираться, пока толпа не сожрала меня, не поглотила окончательно...
Маленькая струйка пены в уголке рта застала в "Гаване"...Вытерла мягким енотовым рукавом и прошелестела купюрами вальс-бостон...Водка с ананасовым соком, в четыре утра, как живая вода по венам...Раунд двенадцатый, выстояла, осталось чуть чуть...Свою победу отмечаю жгучим кубинским танцем вокруг чужого мужчины...Расслабься, девочка...Он нужен мне так же, как и я ему...Просто ночь, которая отпустит тебя вместе с алкоголем, события которой будут сливаться с твоими фантазиями и не поймешь, как провести меж ними границу, дрожащей рукой...
Тупо сидишь в кабинке туалета, хватаешь губами воздух и смотришь в рекламу противозачаточных средств на стенке...Немного на мизинчик? Пожалуй, пора, красавица, и честь знать...
Сонное утро в теплой машине такси. Отвезите меня домой. Тонкий вкус кофе из пластикового стаканчика. Улыбка. Утренняя. Моя. Я снова здесь. Здравствуй, утро...