Мой голос... -в стиле icq-

Андрей Флай
Я «пошел» в чат, я искал тебя. Я нашел тебя по нику и «зацепился». Я умею «разговаривать» с женщинами. Тебе мой легкий треп тоже понравился. Мы долго «говорили», я попрощался, сказал «зайду завтра», ты ответила, что будешь ждать. Первый шаг сделан.
Я «зашел» под другим ником. Ты вяло ответила. Я понял, ты ищешь меня. Сознался. У тебя после каждого слова появились скобки-улыбки. Ты рада.
После недели общения, ты спросила, почему я не прошу о встрече, как другие. Я ответил, что мечтаю об этом, но жду, когда и ты этого захочешь.
Мы обменялись телефонами. Но звонить я не стал, я не хочу, чтоб ты услышала мой голос. Я знаю, как мой голос действует на женщин, поэтому шлю тебе СМС. Ты удивлена. Но мы договорились о встрече, примерно через неделю. Мне нужно время. К встрече я должен подготовиться.
Я прошу тебя одеть что-нибудь светлое, чтобы я узнал тебя издалека. Ты сказала, что будешь в белой ветровке, я знаю, у тебя она есть.
Я покупаю цветы, о любви к которым ты мне рассказала в чате. Я очень внимательный. Ничего нельзя упустить.
Вижу тебя издалека. Я улыбаюсь, изображаю волнение, и выдавливаю полушепотом «здравствуй». Мне нельзя говорить. Еще рано.
Ты понимаешь, что я волнуюсь, улыбаешься, всматриваешься в мое лицо. Ты что-то вспомнила, ты меня где-то видела, ты задумываешься. Вся твоя ирония ниспадает, и я знаю почему, я тебе понравился.
Но я без очков, у меня линзы, и меня трудно узнать.
Я беру тебя под руку, и мы идем вдоль улицы. Мы обо всем поговорили в чате, новые слова не нужны. Ты пытаешься вспомнить, а я, то, ускоряя, то, замедляя шаг, сбиваю тебя с ритма.
Под фонарем мы останавливаемся. Я нежно касаюсь твоих плеч и тянусь губами к твоим губам. Мы целуемся, и проезжающие машины сигналят нам в знак одобрения.
Внезапно начинается проливной дождь, и капли воды стекают по твоему лицу. Я ловлю эти капли губами и ты делаешь то же самое.
Ты говоришь, что мы оба промокли, но ты живешь рядом и приглашаешь меня на чашку чаю. Я киваю, мне еще рано говорить.
Мы заходим к тебе. Ты предлагаешь мне раздеться, а сама закрываешься в ванной, сказав на ходу, что на минуту. Я все знаю, я все прочитал, я к этому готов. Я иду на кухню, беру бокал и две разных бутылки вина, я не знаю, какое ты любишь – красное или белое. Ты просишь занести бокал красного. Наливаю, захожу.
Ты в ванне, в руке сотовый телефон, но звонить некому и незачем. Я подаю бокал, ты роняешь ненавистный мне сотик в воду. Я пытаюсь его достать, а сам, как бы невзначай, трогаю твое прекрасное тело. Ты не против, ты – за. Ты вынимаешь руку из теплой воды и обнимаешь меня. Я встаю на колени и начинаю целовать твое лицо. Потом я перешагиваю край ванны, прямо в одежде, я знаю, когда я отсюда буду уходить, все давным-давно высохнет.
Я целую грудь, шею, лицо. Ты начинаешь расстегивать мои джинсы. Я останавливаюсь и снимаю свою одежду.
Мы любим друг друга, прямо в ванне. Это одна из тех поз, которые знают страстно влюбленные.
Потом ты включаешь душ, вода из ванны уходит. Я целую твое тело и овладеваю еще раз.
Мы берем одно большое полотенце на двоих и пытаемся двигаться по направлению к спальне. Мы не доходим, мы валимся мимо дивана и снова любим.
Я беру тебя на руки, ты показываешь направление, я несу тебя туда.
Через час ты предлагаешь мне кофе. Я киваю, мне до сих пор еще рано говорить. Мы идем на кухню, ты наливаешь две маленьких стопочки джина и, хотя я не пью, мы выпиваем. Ты идешь к плите, я слежу за тобой, ты оборачиваешься и с улыбкой просишь не смотреть на тебя голую. Я прикрываю глаза, но все равно вижу тебя. Это привычно и непривычно. Привычно, что женщина у плиты, и не привычно, что совсем без одежды.
Ты осторожно подносишь две чашки кофе, ставишь на стол, я обнимаю тебя, целую, и мы снова вместе.
Потом я усаживаю тебя на колени, и мы пьем кофе, я не люблю горячий.
На руках уношу в спальню, и мы уже долго оттуда не выходим.
Ты говоришь, что скоро сойдешь с ума, и я в первый раз пользуюсь ситуацией и прошу шепотом, пока ты ничего не соображаешь, дать мне еще раз. Пусть это будет моей маленькой местью за «рыбаков», «чебурашек», «поэтов» и «рыцарей». Ты отрицательно качаешь головой. Тогда я снова шепчу тебе: «После… после всего, ты сможешь задать мне тот самый вопрос, который тебя мучает с позавчера, и я тебе отвечу». Ты прикрываешь глаза, в знак согласия и мы снова занимаемся любовью.
Потом, когда я отдышусь, ты поворачиваешься ко мне и спрашиваешь: «Когда?»
Я целую тебя в ушко и шепчу: «Когда деревья снова станут маленькими, когда реки потекут вспять, когда ночью будет светить солнце, а днем луна, когда свистнет, наконец, рак на горе, тогда, только тогда, я смогу тебя разлюбить».
Ты улыбаешься, ты мне не веришь, но тебе очень нравится то, что я тебе шепчу. Ты устраиваешься поудобней на моем плече и говоришь: «Я узнала тебя Эф,…я тебя сразу узнала…»
Я жду, когда ты уснешь, освобождаю руку и встаю. Одеваю давно высохшие джинсы, достаю из заднего кармана опасную бритву и бью ею по твоей шее. Слабый фонтанчик крови быстро пропитывает подушки и простыни. И теперь, когда ты меня не слышишь, я, своим настоящим голосом, похожим на визг истерички, который отпугивал даже самых отвратительных баб, говорю, нет, повизгиваю:
- Я – Рамуль! Я, не этот засранец Эндрю, который заворожил тебя своими куцыми, бабьими миньками. И теперь, Милая Л., ничего не помешает мне переодеться женщиной, и проделать то же самое и с ним. Не грусти, вы скоро встретитесь. Я, Всепожирающий, Я, Всевидящий, Я, Всеслышащий – обещаю тебе это!
Бросаю тебе на постель визитку, которую я напечатал загодя, специально для этого случая: «Электрик по вызову». Подавись!