Реально о себе

Лора Стор
Холодно в груди…
Немеют руки…
А голова горит…
Это всё от нервов…
Все наши болезни – это прежде всего стресс, который губительно влияет на душу и на всё наше тело… сбои в работе нервной системы оборачиваются неправильной работой всего организма… и тот орган, который слабее, который подвержен наследственным или приобретённым заболеваниям – страдает в первую очередь…
До каких умных мыслей доводит многодневное общение с медиками…

Почти постоянное желание тепла, нежности… и не только по отношению к себе…
Хочется кому-то дарить…
В такие минуты я стараюсь вспомнить что-то хорошее…

Я хочу вернуть сентябрь…
Самый прекрасный месяц прошлого года…
Я давно уже не чувствовала себя такой счастливой как в тот день…
И почувствую ли ещё когда-нибудь…
Вспоминаю сейчас, и слёзы текут…

Это – самое радостное что было в моей жизни за последние несколько лет…
Остальное – почти сплошной негатив…
Большинство моих героинь – смелые, сильные и решительные женщины…
Не то что я…
Нерешительность и трусость – постоянные мои спутники…
Да ещё разные события в личной жизни, отношениях, что-то связанное с детьми…
Всё это просто выбивает, как говориться, почву из под ног…
Получается постоянное взвешенное состояние…
Словно в воздухе висишь, и нет опоры в виде… кого-то…

Тёплой ладони на щеке и щекочущего ухо шёпота…
Крепкого, но нежного пожатия и поцелуя в лоб…
Тихих посиделок и прогулок рука в руке…
Когда знаешь что за твоей спиной есть кто-то, кто действительно любит тебя такой – какая ты есть сейчас…
Без упреков и подгонялова в каких-то домашних делах…
Тот, кому не надо отчитываться куда, на сколько ты ушёл и когда вернулся… и кому захочется в этом отчитаться…
Кто, если и не будет разделять с тобой все твои увлечения, но в то же время не будет считать их чем-то нестоящим, неинтересным…
Кому, не боясь ревности или смеха, можно рассказать свои давние мечты, сны…
К кому будешь стремиться, спешить и не хотеть с ним расставаться…
На кого реально можно положиться абсолютно во всём…

Классик был прав: «Самое дорогое у человека – это жизнь. Она даётся один раз, и прожить её надо так, чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы…»(С)

Мне уже стыдно…

19 ноября 2006 года, 29 января 2007 года