Самый счастливый день

Борис Калинин
Самый счастливый день

 Это был САМЫЙ счастливый день в жизни Арсения. Он ждал этот день, он мечтал о том, какой он будет замечательный и..., вот он наступил. Сегодня у него свадьба.
 Огромная поляна вся-вся усеяна ромашками и колокольчиками. День был настолько солнечным и ярким, что казалось, будто всё вокруг светится от счастья. Арсений и его маленькая ёженька купались в этом безумно огромном и бесконечно счастливом море цветов. На ёже было розовое платьице. Сомнений нет, она была самой красивой невестой во всём Мире! Арсений безумно любил её. Он аккуратно надел ёженьке на голову корону из самых красивых ромашек на этой поляне. Её голубые, очень нежные глаза напоминали два бездонных озера, в которых Арсений тонул от любви. Он собрал огромный букет и подарил его своей ёже, подбросив цветы высоко-высоко. Медленно падая, они дождём осыпали любимую ёженьку. И не было во всём мире счастливее наших двух влюблённых. Казалось, нет границ этому счастью. До самого заката они были на поляне. Арсений и ёжа держались за лапки и ни на секундочку не хотели отпускать друг друга. Их глаза были переполнены счастьем и любовью.
 На поляну, поздравить наших ёжиков пришли все жители волшебного леса. У каждого в руках был маленький колокольчик. Волшебный звон растекался по всему лесу. Листья на деревьях радовались их счастью. Целое море розового сока было выпито за новобрачных. Я никогда раньше не видел столько много волшебных ёжиков. Вообще, сама свадьба была не шумной... она была замечательной, самой лучшей... она была действительно по-настоящему волшебной. И, несмотря на огромное количество гостей всё проходило, в такой, немного загадочной, завораживающей атмосфере. А гости, скорее, пришли не повеселиться, а порадоваться счастью. У всех без исключения в сердце было ощущение чего-то очень-очень нежного, радостного. Будто внутри всё замирало от мысли, что впереди ещё столько счастливых моментов в жизни... рождение маленьких ежат...
 Да, не каждый день станешь свидетелем такой красивой свадьбы. Вы, наверное, скажете: «Ну и что тут красивого?! Всё банально. Подумаешь, поляна с простыми ромашками». Осмелюсь возразить Вам! Красота этого всего в том насколько наши ёжики СЧАСТЛИВЫ, насколько они ЛЮБЯТ друг друга. Это самое огромнейшее преогромнейшее счастье, когда ничего не замечаешь вокруг себя кроме своей любимой ёженьки. Когда ты счастлив до безумия оттого, что рядом с тобой она. Когда ты не идёшь, а летишь от счастья. И так будет продолжаться всегда... жаль, что я не волшебный ёжик Арсений.
 Спокойной ночи!