Декабрь...

Андрей Флай
Декабрь.
«Сегодня день рождения моей любимой женщины.
Она появилась на свет морозным декабрьским утром.
Сжала кулачки, крикнула «уа» и передернула ножками.
Милая моя, сладкая моя девочка! Как я тебя люблю!
Мне нужно сделать сегодня много разных дел».
Продавщица в цветочном магазине предложила мне семь ярко красных и семь ярко розовых роз.
- Семь, да семь – четырнадцать…
- Хотите, я добавлю одну желтую лилию? Это будет означать, что Вы нежно любите и смотрите сквозь пальцы на ее флирт.
Я купил пять ярко розовых.
На рынке я подошел к мясному прилавку.
- Э! Дарагой! Выбирай!
- Мне нужен кусок хорошего мяса, - и когда мужчина с такими же усами как у меня взял в руки кость, добавил – для любимой женщины.
- Э! Дарагой! Как хорошо сказал! - Откинул кость и на весах закачался отменный кусок филе.
- Брат! За пол цены отдам! Береги свою женщину! Она горный цветок!
В магазине я выбрал конфеты «Шоколад в шоколаде». Что может быть вкуснее? И фрукты. Много всяких фруктов.
Я сделаю фруктовый салат.
Очищу киви, бананы, апельсины, груши, яблоки. Нарежу их не большими и не маленькими кубиками. Выложу в глубокое блюдо. Добавлю виноградин и все смешаю. Никаких соусов. Сгущенка отдельно. «Снежок» отдельно. Никаких йогуртов, йогурты – отрава.
В винном отделе я купил текилу. Моя женщина не пьет, но сегодня праздник и мы выпьем текилу из маленьких хрустальных рюмочек.
Мясо режем поперек волокон, кусками толщиной 1,2 – 1,5 сантиметра. Посыпаем солью и смесью перцев. На хорошо разогретую сковороду наливаем оливковое масло, ждем, когда прогреется и закладываем мясо. Огонь должен быть большим.
Две – три минуты и переворачиваем. Осторожно! Масло горячее и брызжет. Еще три минуты – мясо готово.
Накрываю на стол.
Розы в хрустальную вазу. У меня есть глиняная, но в хрустальной цветы смотрятся лучше. Передвигаю вазу правее от себя, чтобы видеть свою любимую.
Зажигаю две свечи, украшенные золотыми и серебряными лентами.
Нарезаю тонкими ломтиками лимон и ставлю солонку. Это для текилы.
Мясо, салат, конфеты, текила, цветы. Все.
Теперь самое главное.
Достаю из шкафа фотографию в рамочке, на которой написано: «Я люблю тебя! Не ищи меня!» и ставлю на стол напротив себя.
- С днем рождения, милая моя, сладкая моя девочка! Я люблю тебя!