Перловка, Часть 3

Ян Кауфман
201."Сердце ухнуло куда-то в область мошонки и, видимо перекрыло собой мочеиспускательный канал".

202."Время шло даже в тепле".

203."Идти было надо пешком".

204."Троллейбус неспешно стоял..."

205."И троллейбус отправился дальше, даже не взглянув на несостоявшуюся пассажирку, в недоумении протягивающую вслед ему руки действительно, вроде транспорт, чтобы возить".

206."Он понравился Алесе, особенно его глаза, которые с зелёного сменились на чёрный цвет. Но сегодня был не тот случай".

207."Нет! - закричал священник и кинулся их разнимать, но ни он не успел, и ни не успели и они поцеловаться".

208."Уходи не медленно! Вон!!!"

209."...будешь не знать времени сколько".

210."...у которой от удивления глаза распахнулись до размера блюдец".

211."Я не могла выйти за него замуж, - мёртвым голосом сказала Ева".

212."Через некоторое время приехал Женя, и у них вдвоём удалось успокоить Еву".

213."Они обсуждали свой любовный фронт".

214."Когда он открыл дверь, сердце его упало в пятки, но перед этим оно сжалось в комок от сильной боли".

215."Клуб "Мадагаскар" - это самый лучший и самый дорогой клуб в Питере, а так же и в многих других странах".

216."Она попыталась вытереть слёзы, но они нахлынули новым потоком и не могли оставить её одну".

217."Во время своих поцелуев они сели на диван, так как любовь подкашивала им ноги".

218."Они долго целовались в вертикальном положении, а потом растянулись на диване".

219."Ася была в своём привычном состоянии, когда могла врать самой себе".

220."Алеся заставила силой своего сильного удара оставить своих родителей в покое".

221."Каждый раз, когда мы с тобой встречались, я сковывала себя цепями, чтобы правда не вырвалась".

222."Я счастлив, что ты так думаешь, - сказал Женя, и тут в его голову постучали важные моменты..."

223."...дуб, от которого остался широкий, шершавый пень, окружием своим заняв добрую часть владения".

224."Сигаретный бар тянется из бара, расположенного в центре ресторана".

225."Вися за шиворот на вытянутой могучей руке бандита, как пиджак на гвоздике, он разбрасывал в пустоту кулаки, неуклюже норовил применить какой-то хитроумный приёмчик с востока, но. в основном, упирался ногами в пол и всячески препятствовал своему продвижению на выход".

226."У меня нет грехов", - это автор о себе.

227."Литература в России - загруженная. Нет лёгкости, нет простоты".

228."Свобода - право на выбор. Жить там где хочу, с кем хочу и как хочу. Не бесплатно - возьмите в качестве оплаты родину, родственников, религию. Мне не надо", - это автор о себе.

229."Юра проглотил комок боли и ушёл".

230."...каждое её расставание сопровождается бурей слёз и расходованием здоровых нервов".

231."Они начали целоваться не отрываясь друг от друга".

232."Хорошо. Я заеду за тобой на работу, - отозвалась Ева, не понимая,на что она соглашается и, отвечая на автопилоте".

233."Ты только не ругайся и не посылай меня и мой сон по известному всем адресу".

234."Слёзы покатились автопилотом".

235."У меня что-то в последнее время сильно кружится голова, а сейчас она решила совсем улететь".

236."В ресторан они ехали на машине и молчали....Слава не мог отвеЗти взгляд от её длинных красивых ног. Так же с его глаз не спадало с внимания глубокий вырез пиджака. На дорогу глаз не оставалось, но путь до ресторана они преодолели без крушений".

237."Он не сказал ни одного лишнего или не нужного слова. Всё было без суеты и лишних не нужных движений".

238."Она положила ему на плечо свою голову и при этом её щека тёрнулась об его щеку".

239."Мысли его в голове тут же испарились из-за её нежности".

240."Он чувствовал всем своим телом её боль в сердце и большую кашу в голове".

241."Тогда в магазине они целовались около полу часа, чем нервировали весь персонал".

242."После этого разговора жизнь снова побежала весьма стремительно перед глазами".

243."Ева отвечала на каждый поцелуй, но потом она отклеилась от него..."

244."У неё из носа кровь текла как сумасшедшая".

245."Хотелось кричать, плакать и бежать...бежать к Славе, чтобы любить его. Но она ничего из этого не делала, а только лишь потеряла сознание, не дойдя до кровати".

246."...во избежание пожарной безопасности..."

247."То, что она его дочь, было видно по сосредоточенному взгляду, которым она смотрела в никуда при разговоре".

248."Вадим оторвался от её груди, и судорожно принялся нашаривать молнию на джинсах..."

249."Сегодня я буду хотеть рассказать вам, дети, сказку".

250."Двенадцати томная Детская Энциклопедия".

251."Её заливистый смех зазвенел в напряжённо зависшей тишине".

252."...жемчуг слёз утирал твоими персями".

253."Сквозь пальцы видна была огромная длинная, похожая на издевательскую ухмылку, рана, через которую бесстыдно вываливались наружу влажно-багровые внутренности. Наконец, Галино лицо булькать перестало".

254."Помните закон Ньютона: "Тело, погруженное в жидкость, выталкивает..."

255."Он был холост и жил с собакой".

256."...у меня от лимона оскал".

257."Рошфор перекрутился на каблуках и пошёл в сторону выхода".

258."Мои сопутствующие очень устали и проголодались в дороге, пусть им подадут блюда! - сказала миледи".

259."Наконец-то был виден дом миледи".

260."Миледи посмотрела на него одним из своих самых очаровательных взглядов".

261."Взвыв от боли, граф упал на землю, прокряхтел что-то нечленораздельное настолько, что умер".

262."Карета миледи осторожно покачиваясь, как перья на шляпе д`Артаньяна, не падала с места".

263."...и миледи обрадовалась, что её причёска не растрепалась от влажного ветра и швыряния туда пуль".

264."Не медленно говорите! - закричал герцог".

265."...если вы не выполните просьбу королевы, то Англия станет полем отборной брани, и там будут слышны стоны и крики мертвецов!"

266."В Вестминстерское аббатство, не медленно! - заорал Бекингем, в свойственной ему манере двигаться".

267."...двинулась в таверну за вином, она его обожала до последнего бокала!"

268."Вот ты где, бестия и мошенница! - словно бы из ничего нагрянул Атос, а он нагрянул из-за двери".

269."Что? Распивать тут вино?! - заорал Атос, извлёк из себя пистолет и приставил его ко лбу миледи".

270."Миледи засмеялась над трупом Атоса, и обчистила его до мозга костей".

271."Напившись из родника, проходившего поодаль, они поскакали вслед миледи на коне, которая своевременно поправляла свои белокурые рыжие волосы, и потягивала отменный коньяк из золотой фляги".

272."...миледи тоже решила остановиться постоять в ожидании великого короля Бекенгемии".

273."Жаркое лето в глухом лесу казалось ещё более жгучим..."

274."Пока Винсент разговаривал с Валери, наступил холодный ноябрь, и начал сыпаться с небес снег. Снег незаметно улыбался Валери, только она могла увидеть его грустную, зимнюю улыбку. Снежинки вприпрыжку танцевали с лучами неоновых ламп, это предвещало жизнерадостную смерть лета".

275."Вдали показались тигры, уже успевшие поменять в зиме цвет своего меха..."

276."Эльвира одиночно стояла на кладбище".

277." -Нет повести НЕСЧАСТНЕЕ на свете,
 чем повесть о Ромео и Джульете -
 Вильям Шекспир".

278."У меня страшный траур - мой отец погиб от шальной пули. Хотя есть и обратная сторона - он мне завещал эту виллу на Гавайях и домик в горах".

279."...и легла в постель с огромной улыбкой".

280."...мои губы - нараспашку".

281."...и всё моё веселье - голодные трупы взирать".

282."...вдруг мне захотелось быть мёртвой, но не настолько твёрдой как в гробу".

283."Если бы моя Европа это увидела, побрала бы она их словом мерзким, этих дикарей!"

284."Анна задумчиво шла по тротуару, под ногами шуршали листья, мягко нашёптывая - Всё будет хорошо, всё будет хорошо".

285."Всё его мировосприятие ограничивалось тем, что он видел перед собой налитое гневом и ненавистью лицо своего врага и чувствовал невероятную тяжесть в мочевом пузыре".

286."...архиогромное небо..."

287."После двухчасового процесса мысленаполнения он почувствовал, что если не остановиться, можно сорваться, надо искать выход".

288."Женщина некрасиво завизжала".

289."Какому умнику придёт в голову ирациональная мысль тратить мозги".

290."В обдасти солнечного сплетения зародился и стремительно рос клубок яркого восхищения женщиной".

291."Анна стояла у конвейера, забавно вытянув нос".

292."Его усилия держать чувства на жёстком поводке были очевидны".

293."...расколотый пополам, как кусок бутерброда".

294."Маша тряхнула головой и она проснулась".

295."...оба они пристально глядели на встречу друг друга".

296."Ни единое облако не рисковало появиться на небосклоне".

297."Солнце ударило ей в голову головной болью".

298."...а унитаз ароматно благоухад, откровенно гордясь своим великолепием".

299."На кухне неожиданно, словно покойная тёща, зашипела сковорода".

300."Когда лифт закрылся, мы тронулись".