Измены

Лола Романова
Дневник странствующей Лолы. Измены.



Это никогда не предназначалось для чужих глаз,
но в этом дневнике я решила, во что бы то ни стало
расправиться с тайнами и убиваю их своей рукой.
Не ведаю совсем, что я творю*
*Из тайной жизни Сальвадора Дали, рассказанной им самим.


 От него патологически пахло изменами. Необъяснимо приторный запах: проникающий, раздирающий изнутри; вызывающий приступы отвращения у каждой клеточки ее плоти.

Он коснулся ее, давая понять: он здесь хозяин и желает.
Ее жесты:- Это невозможно! Это невозможно уже!

Разве хищник слышит голос своей жертвы, упиваясь охотой?!
Она кожей ощущала животное дыхание уже очень близко. Очень близко.

Слова, протесты.
 
Он не слышит! Мгновение - он грубо войдет в нее.

Ее клыки глубоко вонзаются в плоть. Приступ боли отрезвляет его. Ее ярость уже не остановить. Какая-то сила, так не сочетающаяся с хрупкостью и нежностью послушного котенка, отбрасывает его на несколько метров. Не понимая, что происходит, он слетает с кровати. Подымает глаза.

-О, БОЖЕ!

Блеск зеленных глаз, сверкающих в темноте. Ее дыхание, так похожее на шипение защищающейся тигрицы.

- Не подходи!

Мужское Эго требует самоутверждения. Рука замахивается для ответного удара.

Глаза. Она не шутит.

Страх перед неведомой для него силой сковывает его руку и она медленно ползет вниз.
 
Оба застыли.

Она видит в его глазах страх и обиду: сражение проиграно; раненое плечо горит пламенем, оставленным ее клыками на память.

- Люблю я тебя…… дуру!- сквозь зубы процедил он.

Она не слышит слова. В них уже нет необходимости.


Отныне у каждого своя территория.