Как? - спросите у Души

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
А вы задумывались когда-нибудь о том, что жизнь в наших душах?

Да, конечно же… вы думали, и что это я такое рассказываю – давно всем известные истины, давно решенные вопросы, (как один поэт мне написал: эта тема уже была там-то…. Там-то…) давно всем известная тема…. Да, конечно, но ведь ИСТИНА В ПРОСТОТЕ.

Что такое ДУША? – вы знаете лучше меня, но вот хочу сказать о том, как глубоко или наоборот – совсем небрежно мы в нее смотрим.

Если вы смотрели мои предыдущие «мысли» под названием «Другие», вы поймете к чему я затеяла этот откровенный разговор. Только сдесь я могу поговорить как сама с собой, так и с тысячами людей, поэтому просто послушайте…

Вы уважаете себя? Насколько? Да, конечно, светлая сторона скажет: «я уважаю себя, но воспринимаю критику и знаю что много не заслужил». А вот темная сторона подумает: «Я – я это целый мир, конечно уважаю, я авторитет, а может быть и царь-бог, пусть даже в рамках своих принципов».

Как бы мы не бежали от себя, других, ещё чего-то, вы сами знаете лучше меня – не убежим, а если и так, то ненадолго. Но наше самолюбие иногда так хочет все бросить, бежать…. Бежать…. Бежать. А что если дело не в самолюбии, тогда в чем? А если мы просто не можем превысить лимит своего терпения, что если даже простые вещи погубили нашу жизнь, дипрессия полностью окружила своей паутиной, все вокруг отвернулись, все не ладится, что тогда? Да, мы успокаеваем себя, боремся, убегаем, глушим все спиртным, наркотиками, злобой, ненавистью….

Что делать, когда ничего не помагает, когда не хочется жить, а жизнь не дает погаснуть, что когда шок убил мозг и нет тебя, что когда реальное уже не реальное, а мир перевернулся, что делать??? Что когда кровь кипит от ненависти, боли, а боль убивает душу, которая уже продана… Как быть когда вас нет, а другие правят духом ваших мыслей? Нет сил боротся…. Нет!

Как?

Спросите у ДУШИ, спросили? Что она вам ответила?
Неужели???
Мне она ответила тоже самое….
Теперь я жива.....