Нью-Йорская полиция по-русски

Барбос91
Самое поганое дежурство в розыске на первое января. С утра тишина, народ спит... Сам страдаешь от похмелья и недосыпа. Потом народ просыпается...правильно! опохмеляется. И ты теперь узнаешь, что такое настоящая головная боль.

Горячий чай с медом и лимоном остался недопитым.
-Там на втором этаже, эти по****ушки жмутся к батерее.-у дворника вид был помятый, но опираясь на лопату он старался быть стройным. У него плохо получалось. Вернее не получалось совсем.
Женщина в комбинации и девочка лет 12 в ночнушке, переминались с ноги на ногу. На две пары ног у них была одна пара тапочек.
-Вы осторожней! У него топор.-женщина выглядела усталой и равнодушной.
Девочка развела руки и хмуро посмотрев на меня, сказала:
-Большой.
Вздохнула, сделала паузу, выдохнула:
-Острый.
-Ты только в спину мне с дуру не шмальни!-предупредил я сержантика.
Он сглотнул слюну и вытащил из кобуры ПМ.
Просмотреный недавно фильм про американскую полицию, сыграл со мною злую шутку.С похмелья меня коротнуло. И снеся хлипкую дверь с накладным замком я заорал
-Полиция Нью-Йорка! Всем стоять!!!
Мужику были по фигу все полиции-милиции мира. Он уже стоял. Раком над унитазом и натужно блевал.Его томогавк по кличке Топор Советский Обыкновенный одиноко лежал на полу.
-Ты бы ему еще его права зачитал. Насмотрятся хрен-знает-чего!-проворчал наш пожилой водитель УАЗика, мощным пинком отправляя бывшего владельца томогавка в открытые задние двери машины.

-Барбос, что за мерзкий запах от твоей одежды? Сколько можно...
-Это запах Внутренних Органов, май дарлинг.
И поплелся я в душ.