Метро

Он-Лайн
Воскресенье. Входим в вагон. Вау. Почти вся молодежная Россия собралась в вагоне в разных ипостасях. Одни висят вниз головой на перилах, за которые обычно держаться рукой. Лямуры, одурманеные жарой повисли на перекладинах, посвистывая и причмокивая от вида осатаневших самочек. У последних нарочито низко джинса всех расцветок повисла намного ниже заданной талии, а кофточки задрались выше пупков. Животы мелькают то там, то сям, разных тонов -  молочных,  слегка коричневатых,  матово-бежевых. Все лямуры имеют сотовую связь, звонящую во все колокола. Здесь же торговцы списками с адресами на CD, картами, самодельными ручками, электрошокерами, которые демонстрируют на расстоянии 1 метра от носа пассажира. Какой-то единственный, пробившийся через всю сутолоку голосок, взывает к разуму лямуров, висящих на перилах. Кроме свиста, лямуры издают еще нечленораздельные звуки, похожие на гогот гусей, когда они настроены пощипать врага всем стадом. Разумный индивид растворяется в общей массе, что характеризует его совсем ни как белковый субстракт. В общей массе заметен настрой на увеличение, размножение, самолюбование и почти совсем не прослеживается настроений на преумножение и сохранение. Остановка. У метро на высоту 1.5 метра перед стражами порядка, выстроившимися рядком с обычной бранной тирадой подпрыгивает горилла крупных размеров и отвесив тумака своему собрату приземляется и уже спокойнее шагает далее. Стражи порядка провожают сограждан удивительно улыбчивыми лицами. Солнышко сияет, травка цветет.
Понедельник. Костюмы, портфели, сумочки, туфельки и ножки в колготочках. Причесочки. Страна, отсидевшаяся на дачах потекла рекой в рабочие будни.