Диалектика относительна

Он-Лайн
Не имея совести и сердца, женихи обычно предлагают свой кошелек, вместе с комплексом неполноценности. У кого возникнет комплекс неполноценности дело времени. До свадьбы они вам говорят, что осыпят золотом и вы будете кататься, как сыр в сметане, вместе с ними. Это должно насторожить! Ведь кто-то им мешает осыпать вас золотом прямо сейчас, не дожидаясь процесса венчания и окольцовывания. Сотовый телефон он вам все-таки подарит, чтобы надолго от себя не отпускать, и постоянно удовлетворять свое чувство обладания собственностью. Заодно приобретет колечко, которое всем окружающим вас молодым людям будет намекать на не простые отношения с вашим мачо. Носить его всегда или снимать предстоит вам решать на каждый важный случай, по несколько раз на дню. Не забывайте: вас окружают и опытные педагоги, и зоркие глаза будущих или уже состоявшихся свекровей.
Эскимоски возможно будут сыпаться градом на телефон вечером, в которых он любит, целует и постоянно думает о вас. Если в этот момент попытаться позвонить, возможно вы разочаруетесь, услышав настороженный голос, сообщающий вам о договоре с партнером и сложных делах. Наверное, не стоит настаивать на встрече, а лучше дождаться, когда же расчетливый эскимос воспылает немного чувствами, именно на этих струнках и можно будет продолжать с ним общение. Иногда, в порыве страсти и ревности, он будет напоминать щиток высокого напряжения, а если этого все же не происходит, возможно, у него есть жена.

В каждом хорошем деле, инициатива - не последнее. Институт и верхние классы школы - самое благоприятное время, для выбора, когда мы похожи на эльфов перелетающих с одного цветка на другой. Момент упущен, выбор не состоялся или развод нагрянул, и все надо начинать сначала. Принца искать лучше всего с авоськой, не коронованного.

С коронованными особами одна морока, то не скажи, это не делай, там не стой, тут не сиди.
-Что ты мне глазки строишь? – говорит муж своей жене, с которой прожил полгода.
–Ты, что со мной флиртуешь?

Не стоит думать насколько он целомудреннее вас, он просто потерял к вам интерес, и ваши попытки обратить на себя внимание его раздражают. Если интерес к жизни у него не потерян, – это верный признак, что ваш суженый нашел другую даму, с которой ведет длинные застольные беседы, как минимум. И скорее всего, если он королевских кровей, и вовремя не нашел себе невесту того же ранга, вы ему будете временно заменять и кухарку, и прачку, и няньку, о чем он непременно вам скажет при расставание. Расставаться вы будете долго, подсчитывая серебряные ложки и ножи, хрусталь подаренный к свадьбе и купленный вместе. Машину вы не поделите, - это совершенно точно, потому что документы на нее куда-то запропастятся, потом выясниться, что она давно переписана на других родственником, как и все остальное ценное имущество и недвижимость. Ваши родственники превратятся в наблюдательным пункт, который будет наблюдать и выяснять на кого похожи ваши дети и стоит ли с вами в дальнейшем иметь дело. Ведь если дети похожи на бывшего супруга и его свекровь, то смогут ли они нам всем принести счастье. Бывший супруг ведет непринужденную и неосложненную бытовыми неудобствами жизнь, но рассчитывать на его помощь в воспитании детей не стоит, помня, что женился он для того, чтобы справиться с бытовыми проблемами, а не нагрузить себя по новой.

Поиск золотой середины может сильно затянуться: дети маленькие, постоянно бегаете с ними на коротком поводке и счастливая встреча, - дело случая. Не стоит также думать, что фортуна вас подкараулит на остановке или приедет на белом лимузине к вашему офису. В этот момент на этой же земле несколько сотен миллионов мужчин пытаются также найти свою половину и, также как и вы, занимаются научными исследованиями в области бытового гуманизма женатых людей.
Сохранив свое полноценное Я, мы не торопимся вновь попасть в кабалу от чужих привычек и вкусов. Переход с Ты на Вы, достаточно важный момент – не упустите его, сейчас вы оба начнете раскрываться, и какой окажется серединка цветка стоит рассмотреть получше. Это может оказаться цветок-птицеед, а возможно гордый левкой. Если вы ромашка или маргаритка, смело бросайтесь в объятия левкою, бороться и уступать придется только его гордости: первой мириться, первой просить о чем-нибудь. Розам лучше не думать о левкое, найдет однажды коса на камень, и вы оба навеки замолчите. Останется только время подтрунивать друг над другом и легко колоть чем-нибудь, хоть, ноготком указательного пальца. Сильно колоть не надо, левкой может зарычать и сказать в рыке, что ему больно. Можно одурманить его своим розовым ароматом, возможно на миг он и вы забудете, о том, что такое гордость и все поплывет, как раньше. Полевые цветы находят наилучшую пару, но со временем острота может притупиться, а так как полевые цветы не живут в одиночестве, им всегда бывает проще с выбором: такие чудесные поля цветов расстилаются. По крайней мере, вы спасены от одиночества и оскорбленной гордости. Дерзайте!