От компьютера к интернету... и обратно...

Лора Стор
Комп... комп... комп... каждый день комп... пока никого нет дома, я мучаю компьютер... или он мучает меня... это смотря с какой стороны посмотреть... мы с ним взимно "любим" друг друга... но, вместе с этим, не всегда даём друг другу сделать то, что хочется... нажимаю: открыть "Adobe Photoshop"... он: ладно, работай... Открываю "CorelDRAW"... Э, милая, да ты сразу слишком много хочешь... и вместо надписей в "шапке" какие-то иероглифы...
Работавший всегда без сбоев "Word", в этот раз почему-то стал просить активации... осталось столько-то включений... столько-то... меньше... ещё меньше... аут: 0... теперь он работает только в режиме просмотра... Что-то написать: открываю "Блокнот" или "WordPad"...
Папка с моим именем "весит" почти 10 Гиг... надо чистить... и чистить основательно... а времени не хватает... хочется и с фотами в "PhotoImpression" поэкспериментировать, и побаловать себя опытами в "Microsoft Office FrontPage" (люблю я с ним "заниматься")) и написать что-то... ещё лежат три книги, скачанные из сети... и не подлежащее счёту количество страниц с порталов Проза.ру и Стихи.ру... это всё тоже хочется прочитать... а письма... они отнимают теперь всё больше и больше времени... но... я этому очень рада... потому что люблю не только получать письма, но и отвечать на них... ведь, правда же, приятно что о тебе кто-то помнит и находит время чтобы написать... и очень ждёт твой ответ... вопросы, ответы, мнения, впечатления, фоты... всё это важно и просто необходимо для меня... особенно в моём теперешнем состоянии...
Интернет... я брожу с одной ссылки на другую... от страницы к странице... с портала на портал... читаю, что-то кому-то пишу... стоит попасть сюда хотя бы ненадолго... и всё... ты - в паутине... она опутывает тебя своими нитями-проводами телефонных соединений не только твоей страны, но и всего мира... и опутывает с каждым днём всё сильнее... но выпутываться мне почему-то не хочется... это "сладкий" плен... почему?... потому дома я - пустое место... на меня орут... меня ругают... не слушают... а в сети... люди читают мои рассказы, стихи, дневники... ищут общения со мной... я кому-то нужна... отвечаю на рецензии, комменты, получаю и отправляю письма... в сети - я чувствую себя Человеком... именно так, с большой буквы... и у меня появились Друзья... настоящие Друзья... да, конечно, у меня и раньше были друзья, ну или во всяком случае - приятели... но я никогда не могла рассказать им что творится в моей душе... полностью выложиться... а в сети можно всё... один может меня за это отругать, другой сказать что-то обидное... третий пройдёт мимо... но всегда найдётся человек который непременно меня поймёт... поможет советом... да просто скажет несколько тёплых слов... и мне уже становится легче... почти все мои Друзья находятся настолько далеко от меня... что я даже как-то подумала: если бы не было Интернета, я бы никогда не познакомилась с таким количеством умных, добрых и интересных людей, живущих не только в нашей стране но и за её пределами... Люди, Спасибо Вам! Вы Все мне очень дОроги, и я Вас Всех очень Люблю!... Всегда интересно узнать: у кого какие новости: хорошие или не очень... кто куда поехал или откуда вернулся... и фотографии... конечно же... я очень люблю фотографии... причём абсолютно разные: людей ли, каких-то интересных мест, памятников и достопримечательностей, репортажи с места событий, просто юмористические картинки... их можно рассматривать и перебирать часами, увеличивая и уменьшая, вглядываясь в каждый уголок, и находя в них каждый раз что-то новое, ранее незамеченное... вообщем, иногда бывает столько интересного что я еле-еле успеваю прочитать, а уж всем что-то написать - это из области фантастики((... а можно просто зайти в аську и "поговорить"... да, аська - великое изобретение человечества))... этакий маленький чат на двоих... в ней можно сказать очень много... и в тоже время не сказать ничего... как сегодня... заготовленные мысли улетучились из головы почти сразу... из того, что хотела, написала буквально пару фраз...
О, если всё, что я пишу в сети, увидел бы кто-то из моих домашних... был бы грандиозный скандал... и меня бы лишили не только Интернета, но и компьютера вообще... поэтому: кругом сплошные тайны... скрытые папки и файлы... открытие сразу нескольких "окон", чтобы одно прикрывало другое... вид папки: непременно "Значки" или "Плитка", но ни в коем случае не "Эскизы страниц" - чтобы не было видно найденных и сохранённых фоток... м-да... все эти тайны надоели уже до чёртиков... но я терплю... ведь в моём гороскопе написано: "Вы выполните Вашу задачу, помогая старым или очень юным, поскольку Вы здесь, чтобы научиться заботиться о слабых и беспомощных. Если Вы используете свою силу, она будет увеличиваться."... Я очень надеюсь на награду по окончании этих испытаний... если доживу конечно... вот...

Кто-то скажет, что всё написанное здесь банально.. и что это давно и всем известно... и что я никому ничего нового не открыла...
Согласна... Это просто мысли сегодняшнего вечера... своеобразный эксперимент: смогу ли я написать ещё что-нибудь помимо моих почти постоянных эротических мечтаний... это отсутствие рядом любимой женщины... и желание чаще и больше с ней общаться... это мысли о том, что скоро я опять не смогу проводить за компом столько времени, сколько я сижу за ним эти две недели...

...это моя жизнь...

11 - 12 июля 2007 года