Дружба между мужчиной и женщиной. Дружба и глупост

Элина Эльф
Мила - хрупкая красавица с длинными пышными волосами и огромными глазами зелено-серого цвета жила в гражданском браке с влюбленным в нее безмерно Романом. Он неизменно был рядом с ней. Относился к редкой категории мужчин, никогда не смотрел по сторонам, получку отдавал до копейки, минимум раз в неделю приходил с цветами…

С детства у нее была близкая преданная подруга, готовая за нее и в огонь и в воду Валя. Валя иногда в сердцах говорила, что была бы счастливее, если бы родилась парнем. И действительно даже сторонний наблюдатель заметил бы грубоватые манеры в движениях и голосе, короткую стрижку, неизменные брюки. Тщетно Люда дарила ей юбки, насильно красила и учила ходить на каблуках, такое качество, как женственность, так и осталось для Вали недостижимой категорией. Один раз Валентина попыталась поцеловать и приласкать ее. Мила отстранилась и постаралась замять эту ситуацию. И в последствии более к ней не возвращалась, как будто ни чего не произошло.

И вот они втроем сидят на кухне за бутылочкой вина. Может, счастье показалось Люде слишком постным или появилась потребность в разнообразии и новых ощущениях, возможно, захотелось проверить на прочность дружбу и любовь своего окружения. Хотя, скорее всего, просто вино ударило ей в голову. Впрочем, как и большинство эмоциональных людей, она не сильно задумывалась над истинными причинами своих желаний, но тут же пыталась их реализовать.

- Давайте займемся групповым сексом?
- Ты шутишь? – в шоке заметила Валя.
- Вполне серьезно.
- Нет! – жестко сказал Роман.
- Зачем тебе это нужно? – удивленно добавила Валентина.
- Ну я давно об этом мечтала… Пожалуйста. Докажите свою дружбу и любовь.

Уговоры длились более часа. Мила пустила в ход все свое обаяние, флиртовала, давила на жалось, преданность, любовь, самозабвенно доказывала, что такое чувство как ревность ей не свойственно…

В конце концов, она получила столь желаемое согласие, все же наблюдая в их глазах удивление и смущение. Ликуя от ощущения своей абсолютной победы над близкими людьми, она направилась в ванну.

Приняв душ, накинула легкий прозрачный халатик прямо на обнаженное тело, подкрасилась и счастливая вошла в комнату……

Роман и Валя уже разделись и ласкали друг друга. Ей только оставалось присоединиться и ее желание бы исполнилось….

Но как не странно ощущение эйфории сменилось жгучей болью, паникой, шоком. Ее начало бить мелкой дрожью, по щекам ручьями потекли слезы.

Друзья быстро оделись и принялись успокаивать ее, но все было тщетно.

Мила пребывала в состоянии шока в течение месяца. Не позволяя в этот период приближаться к себе ни на шаг, ни кому из них.