Драйв

Оксана Штерн
Драйв. Еду на машине. Длинные волосы развеваются на ветру. Динамики колонок … музыка. Мне хорошо. Много солнца. Его лучи обнимают, очень тепло и … легко. Лето … подходит к концу. Проезжаю виноградники … красивые листья … с не менее, прекрасными гроздьями. Скоро увижу завершение дня. Поздороваюсь с вечером. Буду пить вино и … танцевать. Увижу море звезд, падающих в конце августа и начале сентября. Чувствую гармонию … кожей. Хмелею. Дарю улыбку прохожим. Вдыхаю. С выдохом, мысль фразой: Х-о-р-о-ш-о. Наслаждаюсь этим великолепием. Бархатное прикосновение, единение с природой. Чувство, я – частица Вселенной. По-детски (ведь они такие мудрецы), в захлеб, радуюсь, отражаюсь цветом индиго, взгляд глаз – счастливый. Рассылаю свое настроение всем своим близким, пусть зажгутся. Единение. Мощный поток мыслей. Дышу … живу … Красота – она в простых вещах, которые рядом, совсем близко, нужно только протянуть руку и … прикоснуться …
 Вы тоже попробуйте! Уверена - получиться. Сложите всю суету в бумажный самолетик и … пустите, пусть летит … прочь. Время испытывать драйв. Драйв жизни! Сохраните тепло лета. Пусть оно греет Вас круглый год. Сохраните эти мысли. Они помогут, когда будет грустно и холодно.
 Проезжаю мимо частных владений. Меж витиеватых прутьев забора, вижу розы. Останавливаю машину. Выхожу. Здороваюсь с садовником и … свежесрезанная роза уже в моих руках. Она совершена … красно-бордовый цвет … касаюсь ее губами.
 Опять еду. Осталось совсем чуть-чуть. Но это ощущение, пусть останется. Не застыв в картинку памяти или кадр на фотоснимке, пусть совершенствуется, принося жизненный драйв … не искажая линий гармонии.

 

 О. Штерн