И была ночь, и было утро...

Лука Сатин
..."Счасливчик!" Женщина, с которой Он сейчас пытался заниматься любовью, была неопытна, поэтому не знала, как Это по-настоящему происходит. Нет, она не была девственницей, напротив, она уже долгое время была замужем и даже имела взрослого сына. Но муж так и не сумел сделать из неё женщину. И сейчас она толком не могла понять, что с Ним происходит. А у Него попросту уже долгое время не было женщин...
Он вспомнил, как в одной кампании как-то разговорился с врачём-сексопатологом, и тот поведал ему, что если мужчина за 50 не живёт регулярной половой жизнью, то у него может наступить функциональная импотенция. То есть мужчина как бы абсолютно здоров, но...
И вот сейчас Он являл собой классический случай для учебников по сексопаталогии.
...Он спустился вниз и поцеловал нежные лепестки губ под бархатистым пушком внизу живота. Потом провёл языком по маленькому бугорку. Женщина никак не реагировала, она только пыталась прижать колени к животу или отвести его голову в сторону. До него дошло, что такая ласка была в жизни женщины впервые, и чувство стыда и неловкости не давали ей получить наслаждения. Тогда Он попросил женщину помочь ему. Неловкой и неумелой рукой она попыталась это сделать, но, как Он и предвидел, всё закончилось его скорым и липким позором. Теперь Ему оставалось только как можно быстрее провалиться в спасительный сон...
Он проснулся от непривычно острого желания. В комнате было темно и тихо. Мерно тикал будильник, да кровь мощными толчками стучала в Его ушах. Дальнейшее Он уже практически не контролировал. Через мгновение Он раздвинул коленями ноги спящей женщины и мощным, каким-то хищным движением овладел ею. Она закричала от боли. Но Ему было всё равно. Он хотел бы пронзить женщину до самых её лёгких, и если бы ему пришлось разорвать её, это бы его не остановило. Если бы Он мог сейчас увидеть своё лицо в зеркале, Он бы по-настоящему испугался v оно было перекошено гримасой какой-то атавистической жестокости. Женщина продолжала кричать от боли, но каждый крик только отзывался в его ушах «Я могу! Я могу! Я могу!!!». Через некоторое время Он немного успокоился, и к нему пришло давно забытое чувство уверенности, что Он сможет так долго, сколько захочет. Движения его стали менее резкими, он коснулся губами мочки уха женщины и стал шептать ей разные нежные слова. Постепенно успокоилась и женщина, а затем он почувствовал, что она отвечает на его движения. Через какое-то время дыхание женщины стало учащаться, она начала стонать, и вдруг её стоны перешли в хрип. Женщина ещё никогда в своей жизни не испытывала оргазма, и то, что она сейчас испытывала, происходило настолько бурно, чтоу неё сбилось дыхание. Он испугался и прекратил двигаться. Волна отступила, и Он осторожно возобновил движения. Волна подкатила снова, но уже не с такой силой. Потом ещё и ещё, и каждая новая волна была слабее предыдущей, а потом они прекратились совсем. В эту ночь женщине так и не довелось испытать оргазма. В другие ночи он научил её искуству любви, но это уже тема другого рассказа...
Он проснулся с первыми лучами солнца. На душе его было покойно и радостно. Он повернулся к спящей рядом женщине. Она улыбалась во сне...