Как Валентина Кошкина рассудка лишилась

Аурика
Беда к Валентине Кошкиной нечаянно нагрянула, когда её никто не ждал…
 Валентина Кошкина потеряла рассудок. Не зря ей говорили близкие к ее телу люди: работа лишает рассудка…
Просиживая зад за компьютером, Валентина Кошкина лишилась рассудка…
 Зад не пострадал, даже наоборот, разросся как после радиоактивного дождя и занял большую часть её тела, вытеснив, таким образом, всё мелкое и ненужное. … Этим мелким и ненужным оказался рассудок.
Чем Валентине Кошкиной  это грозило и пришли узнать родные и близкие у светила медицины. Светило медицины развел руками, как будто собирался делать зарядку, и торжественно объявил во всеуслышание:
 - Структуру разума можно рассматривать как пересечение двух плоскостей. В первой лежит способность к мышлению (абстрактному и образному), во второй, ей перпендикулярной, интуиция и рассудок. Взаимодействие плоскостей приводит к появлению разума. Ничто не разумно при отсутствии одного из компонентов.
Человек с ампутированными конечностями – физический калека, а с отсутствующим рассудком– умственный кастрат.
Все представили Валентину Кошкину с ампутированными конечностями и радостно захлопали в ладоши, увидев ножки в элегантных туфельках на своем законном месте!
Заметив улыбающиеся лица, Валентина Кошкина, расхохоталась. Она помнила, что если смеются - это счастье, а плачут – горе.
Друзья, утолив любопытство по поводу болезни, расползлись по мегаполису и растаяли, как с белых яблонь дым…
Всё чаще Валентина Кошкина стала проводить время в одиночестве, в своем любимом с детства чулане.
Наберет, бутербродов с копченой колбаской и сидит, трескает, предается земной радости.
В чулане в голову Валентины Кошкиной лезли мороки. Она любила их перебирать, пересматривать.
Потом теряла их в своей затухающей памяти, и переходила в состояние обморочное….
И в это чудесное и бездумное время появилась на горизонте в дивной шляпке из разноцветных перьев Данут Ебя с почти детским лицом, и серыми глазами – лучисто-искренними.
Шляпки Данут Ебя это отдельная тема для гордости: они добывались ею с самого дна общества.
Для одной части знакомых, Данут Ебя слыла бойкой, неугомонной, развязной женщиной, которая лезла во все дыры и приключения на задворках мегаполиса. Для другой части – являла собой причудливое явление, непонятное, но неоспоримо существующее и манящее…
Данут Ебя впрочем, обладала здравым рассудком, изъяснялась на многих языках, включая изысканный матерный, имела наивысший IQ, как у самой Шерон Стоун.
 Все её замечательные качества вызывали божественный трепет в душе Валентины Кошкиной и служили поводом для тесных отношений с Данут Ебя и надеждой найти потерянный рассудок.
 Данут Ебя имела не менее корыстный интерес к Валентине Кошкиной, мечтая заполучить замечательную шляпку с забавным козырьком от дождя, подаренную Валентине Кошкиной капитаном – подводником Васечкой.
Отношения двух неординарных, по общим меркам, людей дали плоды: Данут Ебя щеголяла в шляпке своей мечты с забавным козырьком от дождя, а Валентина Кошкина регулярно продвигалась в познании.
 - Теперь я открыла для себя окно в мир замечательных вещей: секса орального, анального и вязального и другой порнографии, - хвасталась Валентина Кошкина кому попало и где попало.
Рассудок, начал было проявляться в ее очаровательной черепной коробке и размножаться не по дням, а по секундам.
 - А судьи кто? Судят, судят всех, а потом рядят… Меня от вас, тошнит! – Кричала она во все горло с перерывами на удовлетворение рвотного рефлекса:
- Не ищите в людях мелкую мудрость, ищите крупную!
С Данут Ебя Валентине Кошкиной было тепленько-душевненько, но не благородно, нет нисколечко не благородно! Поэтому денно и нощно воздавала Валентина Кошкина Господу молитвы за Данут Ебя, чтобы сформировала она в себе любовную интенцию, совершая каждодневные дела любви.
Валентина Кошкина делала первые шаги на пути поиска потерянного рассудка.
Училась осмысливать себя, вселенную и связь между этими субстанциями.
Общалась теперь исключительно с общепризнанными умниками и ненавидела дураков. Как встретит, дурака на улице, так бежать, аж пятки сверкают…
А с умными стала пиры пировать, завсегда к себе в гости зазывать, да так напируется, что и не помнит из какого города умник-то приезжал и какого он был пола.
 Не долго парИла Валентина Кошкина в сказочной картине мира.
Пришла беда открывай ворота!
Валентина Кошкина лишилась ума. Что или кто сослужил плохую службу!? Науке было неизвестно.
 - Как страшно жить… - Только разводила своими пухлыми, что свежеиспеченные батоны, ручками Валентина Кошкина и начинала слезы проливать.
 - Как же ты на этот раз ума то лишилась, кто повинен в этой трагедии? – пыталась дознаться у подруги Данут Ебя.
 Умалишенная Валентина Кошкина меж тем продолжала стенания, тупо смотря на фотографию подводника Васечки.
 - Васечка, любимый Васечка!
 - Так вот в чем погибель твоя, - догадалась Данут Ебя с высшим IQ.
И вызвала телеграммой – молнией подводника – Васечку, бороздящего морские просторы нашей Родины.
Прибыв на место трагического лишения ума, и не в силах молчать, честный и храбрый воин – подводник Васечка встал перед людьми, будучи человеком благочестивым и всенародно признался:
- Любовь ко мне лишила Валентину Кошкину  ума!
 - Ах, ты поганец, - воскликнула с наивысшим IQ Данут Ебя, - Как ты мог!
 Последовала непереводимая игра слов, на изысканнейшем матерном языке, и Данут Ебя отодрала Васечку – подводника, как сидорову козу, на глазах у Валентины Кошкиной и всех присутствующих: малознакомых и совсем незнакомых людей, случайно оказавшихся в нужное время и нужный час на месте справедливого акта возмездия. Васечкин плакал, но терпел и не отлынивал от наказания, богобоязненность свою, открывая людям!
Толпа отдала ему должное.
Она скандировала и бросала в воздух головные уборы, в знак высокой признательности:
 - Васечка, Васечка, герой – подводник!
Валентина Кошкина познав высшую справедливость в увиденном, воздала Всевышнему хвалу и обидела тем самым подругу Данут Ебя с наивысшим IQ.
Данут Ебя гордо удалилась, тряхнув молодостью, прихватив с собой парочку упавших с небес шляп, оценив подарок судьбы, и приняв, как
яркий знак успеха в будущем!
Оставшись без реальной поддержки умнейшей по мировым меркам, женщины, с высочайшим IQ, Валентина Кошкина вынуждена была ухватиться за свой слабенький, еле пробивающийся, как сорняк весной, умишко и потянуть его к свету! Благодарностью отозвался  умишко га ее потуги и начал расти быстрее и, в конце концов, распустился полным цветом!

Послесловие.

В настоящее время Валентина Кошкина пребывает в своем распустившемся полным цветом уме, радуется миру и приближающейся старости!
 - Ах, как я эту осень люблю! – не перестает повторять каждую минуту Валентина Кошкина, позаимствованную у человека – большого ума, фразу. – С её дождями! - И, как будто вспомнив о пережитом, плачет….