Одной девочке

Сара Доберман
Милая моя,какая же ты маленькая и беззащитная. Ты выбегаешь из университета,хватаешь в палатке поесть какой-то Е148,запиваешь его Ё265,у тебя напряженная СМСексуальная жизнь,Ты летишь в спортзал,где нужно вотэточтобпохудело,а вотэточтобподкачалось,совершить ряд симулирующих спорт упражнений.Ты покидаешь его с чувством выполненного долга,и выгодно вложеных в себя денег.Дома наспех что-то почитав,куда-то глянув,кому-то что-то ответив,ты устремляешься к НЕМУ.Мерцающему оком чувствозаменителю.Он всегда рад тебе,он не требователен к твоему запаху и внешнему виду,он принимает тебя любой. Ты погружаешься в него самозабвенно,и только после www.ohuitelniyartist.com,уже глубокой ночью,когда родители спят,ты понимаешь,что пора в душ. Там раздвинув ноги,ты подставляешь под струю маленький кусочек плоти,который плевать хотел на твое полное имитаций бытие. Он признаёт только реальный оргазм. Я бы пожалела тебя,но ты не понимаешь,что достойна лишь жалости,я бы сказала тебе,что никогда не поменяла бы свои без малого 40 на твои цветущие 18,но ты и этого не поймешь.Просто я буду поздравлять с днем рождения не тебя,а твой клитор.Только этот крошечный кусочек тебя живет, а ты, ты еще не родилась.А может и не родишься.