Ты

Оксана Штерн
Ты

Что это? Зачем? Напрягаю, сама себя. Загоняю… Мысли…Давлю грузом на них. И на тебя тоже. Какой-то каприз?! Еще раз… зачем…? Не знаю.
Думаю о тебе. Злюсь на себя. Выливаюсь в раздражение.
Хочу говорить с тобой. Общаться. Вспоминается известная фраза: "Если идет дождь, значит это кому-то нужно?!" Встреча… значит, так было надо?!
Молчишь. Тебя нет. Хочется позвонить наугад, быть может, нести какую-то чушь.
Слушаю музыку. Страдаю. Глупо. Цепляет. Слишком тонко чувствую. Хочу поделиться, чем-то … своим и… что-то узнать от тебя, обменяться. Опять… зачем? И огромный вопрос??????????????
Дышу. Почему-то в голове обрывки песни "Ее звали мечтой" или нет, что-то такое, что рвет душу, тянет, пленит и не отпускает. В красивых глазах …грусть. Музыка…нашла то, что хотела… прокручиваю еще и еще. Пытаюсь дышать ровнее. Стоп. Не надо. Хватит.
Взгляды украдкой. Ты. Я. Мысли… Друг о друге, или нет? Мало было времени. Еще не можем общаться мысленно. Стоп. Фантазия?! Отпусти… Смешно… Сама себе хозяйка… Никто не держит.
Лучше загадай на меня желание как… на звезду. Помогает. Проверено. Только верь! Будет удача, поделюсь с тобой кусочком. Не жалко. Всегда такая. Блин, но почему так щиплет душу? Творческая натура. Так всегда. Очередной урок? Не знаю. И… ты тем более не знаешь.
Музыка. Сбилась со счету. В который раз. Жаль, ты ее не слышишь.
Ничего нет случайного. Где же выход. Что это? Наваждение? Смеюсь… богатое воображение. Может просто встряска. И бережное отношение к жизни. Еще раз, напоминание о том, как я люблю эту жизнь. И будет так, как должно быть! Сама ведь знаю!
Улыбаюсь, но ты не видишь. Говорю… Спасибо… За встречу!
И………до завтра…