Ненаписанные стихи. Любовь

Александр Кисляков
Еще в детстве Таня отличалась от других девочек. Среди её игрушек не было кукол, зайчиков. Она не играла в дочки-матери, зато гоняла мяч с мальчишками. В её карманах вместо розовых записочек в форме сердца можно было найти пружинки, колесики, гвоздики. Когда сверстницы стали пользоваться косметикой и лаком для ногтей, на руках Тани виднелись следы ремонта мопеда. В старших классах она стала коротко стричься и носить брюки. Родители волновались, советовались с врачами, но те объясняли это чрезмерным увлечением спортом.

Закончив школу и получив специальность, Таня стала работать в учреждении. С сослуживцами отношения не складывались, хотя её очень ценили за неженскую хватку и целеустремленность. Но когда на место прежнего начальника отдела пришел новый, Танино сердце затрепетало. Она потеряла покой, сон и в забытьи часто шептала: ; Любовь, Любовь Николаевна, Люба, Любушка...

Однажды, набравшись решительности, зашла в кабинет. После пришлось уволиться. Возникло желание уехать в тайгу, в Арктику, куда угодно. Но ей попался мятый журнальчик, с фотографиями, статьей и адресом. И уже через неделю Таня была в большой палате.

Спустя год Таня, или точнее Роберт, стоял в кабинете кудесника, рассматривая в большом зеркале свое тело. Шрамов уже не видно. И хоть все было непривычно, Роберт был в восторге, был опьянен. В порыве благодарности, обернувшись к хирургу, вдруг увидел ; красивые, сильные мужские руки, серые добрые глаза... и этот чудесный, пронизанный ароматом духов...

Этот, наполненный шелестом шелка и тонкого белья...

Этот, упоительный, бархатисто-розовый мир женщин... вдруг лопнул, разлетаясь на куски и ... вместо него, заполняя собой всё кругом, взошла голубая планета Мужчин.

О, любовь, что ты делаешь с нами!

Говорить ли, что Таня стала педерастом? Не надо.