Гимн юбке

Сборник Избранных Миниатюр
Готов пропеть гимн юбке, но далеко не любой!

Короткие, узкие, тесные – это и не юбки вовсе, а так, куски материи, обернутые вокруг бедер. Только длинные свободные, ниспадающие, струящиеся складками способны вызвать в любом мужчине самые романтические чувства. Когда женщина в раскованном движении резко повернется, то юбка по инерции закручивается вокруг нее, продолжая воздушное движение. А как в танце юбка доверчиво скользит по длинным стройным ногам и взволнованно крутится вокруг пышных бедер….

Юбка и ветер.. Это целая поэма. Свежий порыв ветра налетевший сзади заставляет юбку плотно облегать выступающие ягодицы, крутые бедра, заталкивает ее даже между ног, выпукло выделяя самые сокровенные места, прикрываемые тончайшими кружевными трусиками.
А если ветер вдруг налетит спереди, то он задирает юбку выше головы и открывает нескромным взорам плотные белоснежные ляжки. Нет такого мужчины, который при этом втайне не надеялся бы на то, что женщина впопыхах, забыла надеть под юбку свое кружевное великолепие.
А чуть виноватая улыбка и милые стыдливые движения, которыми женщина пытается удержать и прижать двумя руками раздуваемую ветром юбку, не позволяя озорнику еще раз повторить свою фривольную шутку.
А разве это не самый сладкий момент, когда во время поцелуя мужская рука робко скользит по натянутому чулку , слегка приподнимая край юбки. И вот горячая ладонь уже на колене, пробирается все глубже и выше. При этом неуверенные возражения девушки заглушаются все более настойчивыми поцелуями . Разве можно это сравнить с шуршащим соприкосновением мужской ладони с женским бедром, закованным в строгую кольчугу джинсов!

Юбка это и беззащитность, и власть, и беспомощность, и сила... Одна только мысль о том, что женщина не надела под юбку свою самую сокровенную и волнующую часть гардероба может заставить наше пылкое мужское воображение вызвать целый водопад чувств, создать высочайшее напряжение во всех участках и уголках тела.

А вот если она забыла надеть трусики под джинсы, то это не вызывает, пожалуй, ничего кроме чувства сострадания…

А как романтично выглядит женщина, приподнимая край юбки и перескакивая через лужу.

А какая волнующая сцена, когда после долгой романтической прогулки
юная девушка от переполняющих ее чувств присядет за кустиком, приспустив почти невидимые трусики и раскинув шатер юбки, смотрит улыбаясь на своего молодого человека, не прерывая своей мило журчащей болтовни.......

Итак, слова гимна уже написаны. Остается только сочинить музыку.

А кино об этом уже есть:
http://youtube.com/watch?v=YpLqCth7DrY



© Copyright: Владимир Бенрат, 2007
Свидетельство о публикации №2705310122